Поразила до глубины души судьба Григория. Кстати, как по мне, так он намного красивее Николая...
Спасибо! Мне тоже он нравится, даже жалко его отпускать далеко от основной семьи. Я его хотела наследником сделать, но игра распорядилась по-своему.
ЦитатаDarknessa ()
Когда узнала, что Дмитрий - вампир, в голове прозвучала фраза: "Вот это поворот!" Его отец сто раз в гробу перевернулся!
Да, уж чего-чего, а такого поворота борец с нечистью явно не предполагал, как и я сама. Опять же игра без меня всё решила, я лишь оставила всё как есть.
ЦитатаDarknessa ()
Ольга красавица!
Спасибо!
ЦитатаDarknessa ()
Только, почему у Зои цвет волос рыжий? Неужто Ольга где то нагуляла? Или глюк игры?
Ольга верная, просто игра снова шутканула малость )))
Почему-то я торможу и отчет у Беликов пропустила(( Ну что, можно поздравить с пополнением, Авдотью мне тоже жалко - не очень-то ей в жизни везло, еще и умерла рано. Мне и Зою жалко - вот уж издержки дворянской жизни, на бал надо ходить с юных лет, даже если не хочется. Блин, каким образом Дмитрий свою вампирскую сущность даже от жены скрывает? И вообще, я боюсь себе представить дальнейшее развитие событий с участием вампира - как бы слухи про него не пошли и как бы его события 1917 года не убили бы.
Блин, каким образом Дмитрий свою вампирскую сущность даже от жены скрывает?
Сама удивляюсь! )) Вообще я ему построила тайную комнату, где он может спокойно без посторонних глаз спать в гробу. Комната отделена отделена от его спальни скрытой дверью. Ой, проболталась... Да ладно, читателям-то можно, уж никакой загадки тут нет. А что будет дальше, честно еще не придумала. Я вообще перестала продумывать подробности, всё равно игра делает всё по-другому и приходится передумывать историю по-другому. Но так мне даже интересней.
ЦитатаElinaElf ()
как бы его события 1917 года не убили
Еще дожить надо. В игре 20 век еще на подступился даже к Беликам.
ЦитатаElinaElf ()
Мне и Зою жалко - вот уж издержки дворянской жизни, на бал надо ходить с юных лет, даже если не хочется.
Darknessa, тут тоже встречаются очень своеобразные сочетания в стандартных образах. У Беликов у меня почти все НПС переодетые - по статусу династии положено )) А то так бы даже нормальная одежда (джинсы и майки) смотрелась бы странно.
А Белики как? Еще живы?)) Прочитала два последних отчета. Дмитрий! Очень надеюсь, что игра не решит ничего с ним сотворить))) Пусть живет вечно!!! Поздравляю со свадьбой и с новым поколением! Надеюсь эти симы будут счастливее своих родителей)
З.Ы. А омолодить Дмитрия игра не может?)) А то старый лысый вампир - это прикол, однако!
Loe, значит, будем молодеть нелегально. Я уже давно не придерживаюсь никаких правил в этом плане. Деньги, конечно, как бы не было туго, не печатаю. Потребности тоже удовлетворяю естественным способом. А в остальном, что не касается напрямую игрового процесса, почему бы и нет. Ведь Дмитрий уже бразды правления передал, а вурдалак, как ни крути, стариком не очень органично выглядит )) Не для баллов ведь династию веду, а для интереса.
Ыыы! Я только за)) Дмитрий-любимчик, да и вомперов я люблю. Только не старых и лысых)))) Да уж по правилам в династии вообще лишний раз чихнуть нельзя, но в самом деле, мы ж ради интересной истории тут все собрались, а не ради соблюдения правил!