Значит, нас двое, а то я думала, что они только мне нравились. Я, кстати, планировала через несколько поколений напомнить читателям о них. А так, может, и раньше вспомним.
ЦитатаLoe ()
И Дмитрий главный вурдалак))) Муахахахаха! Граф Дмитрий Иванович Белик-Дракула)))
А ведь Димкин папка боролся с этой нежитью...
ЦитатаLoe ()
Черт, хочу следующий отчет теперь поскорее!
Уже делаю! Сейчас допишу то, немногое, что уже отыграно, да скоро уже буду запускать игру и возвращать Николая в отчий дом, посмотрю, что там делается. Да еще замахнулась на обновление семейного дерева.
Возьмите третьей! Я вообще вампиров люблю, и о Потемкиных долго вздыхала... Истребили( Ладно хоть Ульяна Радомиру приглянулась!))
ЦитатаЯ-Счастливая ()
А ведь Димкин папка боролся с этой нежитью...
Ну, мир его праху, пусть спокойно себе отдыхает, пока его сын тут овампирился и будет устраивать вурдалакоапокалипсис))) ) Ну или Дмитрий внезапно осознает, что не все вампиры зло и что можно держать клыки при себе и быть хорошим вампиром, хоть это и требует большой силы воли, которой ему не занимать и вообще отец бы им гордился, ибо он теперь супермен и может причинять добро на крыльях ночи))))))
RedDena, мне очень стыдно за такую длинную задержку и обманутые надежды читателей, но мне совсем не до династий в последнее время: в семье горе одно за другим: родственники умирают, да еще и мы с сыном болеем то по очереди, то вместе. Всё никак не войду в привычную колею, из которой выбилась. Могу только заверить, что с сохраненками, игрой и компом всё в порядке, и я обязательно вернусь к своим династям. Кроме того, я еще предлагала проект по эстафетной династии: буду первой - я уже создала династию, которую планирую по достижении молодого возраста наследника или наследницы передать другому участнику. Скажу по секрету, что я уже давно доиграла до этого момента и даже начала писать отчеты. Так что поправлюсь и начну оптом вас забрасывать своим чтивом. Спасибо тем, кто еще ждет!
Я-Счастливая, крепкого здоровья Вам с сыночком! Я обожаю Ваши династии и, зная, что они будут продолжены, буду ждать столько сколько потребуется автору
Среди скринов для отчета нашла вот это: (Там отсылка правда на другой форум, который уже не работает и я на нем не выкладываю) Когда-то просто загуглила династию Белик и наткнулась на какой-то странный и огромный по наличию информации сайт, которые знает о Беликах. Не знаю, что это за фигня, но мне всё равно приятно, что Беликов знают :)
Это все природное обаяние Дмитрия Ивановича помноженное на вампирский шарм)) Поскорее бы его увидеть и на Олечку крупным планом без обработки посмотреть бы:ah:
Получается, что всеобщий любимец Дмитрий решил сам себя увековечить для поклонников, ведь я тут вообще не при делах: я была с наследником-Николаем в университете, когда он стал вурдалаком. Пожалуй, я не буду вмешиваться в естественных ход вещей ))