Я-Счастливая, нет, мы видим только стандартные. Я "за" картинки, чтобы комментить цитировать не обязательно, но тогда тебе придется следить за тем чтобы хостинг не поглощал картинки, если через пару месяцев какая то из них перестанет отображаться, то кусок отчета будет недоступен. Если ты готова следить за этим, то я "за" всеми руками и ногами.
он не будет у нас отображаться, пока мы его не установим на комп))
Ах вот оно что!!! Благодарю за разъяснение!
Тогда предлагаю вот что: В начале отчета я выставлю на скачку шрифт и подробно разъясню, как его установить себе на комп (для тех, кто не знает). Кто захочет красивый отчет, тот установит, а кто не захочет, будет читать в стандартном варианте. Суть от оформления не меняется. ОК?
Итак, для того, чтобы видеть отчет так, как вижу его я, вам понадобятся эти два шрифта (вес папки приблизительно 340 Кб).
Windows 8: кликнуть на файле шрифта правой кнопкой мыши и выбрать "установить". Насколько я поняла, установка для Windows 7 и XP ничем не отличается.
В некоторых эпизодах время года в тексте не совпадает с временем года на картинке. Прошу закрыть на это глаза и простить меня. Некоторые тексты были написаны задолго до появления скринов.
Поколение младших приходит на смену, Друг за другом идет череда. Всех узнать мы должны до седьмого колена, Заучить, как прошли их года.
Мне Всевышним назначено третьим родиться, Старшим сыном отца своего. Я по праву могу своей целью гордиться – Рассказать, не сокрыв ничего,
О себе, о семье, о награде За прожитые вместе года. Изложу это все на бумаге, Чтоб запомнили нас навсегда.
Опечален отец-горемыка: Не нужны уж услуги его. Выгнал батьку Руси владыка В Сибирь, не сказав ничего.
С того дня, как сменился у власти Император, взойдя на престол, Там такие творятся страсти, Что хоть прячься от них под стол!
Речка Обь берега подставит. Барнаул ныне – дом родной, А село нам пришлось оставить, Не платить чтоб за то головой.
Поезд нам отмеряет пространство, Не один день в пути проведем. Поддержи-ка нам дух, христианство! За молитвами ночью и днем.
Поле снегом запорошено, В родном краю изба заброшена. Приказ царя: «Бежать далече, Забыть друзей своих навечно!»
Дабы сгладить наше недовольство И искупить свою вину, Даруют дом, какое благородство! И баньку жаркую к нему.
Баня наша хороша! Чисты тело и душа. Вымыт батька, вымыт пес. Грязи мы утерли нос!
Не богато дома убранство, Не огромных размеров изба, Но ведь мы – простое крестьянство: Крепостные, нищета, голытьба.
Для самых маленьких в семье Не важно, в счастье иль в беде Прожитым будет новый день, Играть, резвиться им не лень.
Моя сестренка Мирослава Уродилась упрямого нрава: Ее отметки на редкость плохи, Ее уши к ученью глухи, Но мечтает сестра о науке, Книгу за книгой без скуки Читает от корки до корки, Отбросив дела на задворки.
Пишу портреты я отменно, Похоже на оригинал. На стену мы их, непременно, Повесим, дабы ты узнал,
Какое славное начало Заложено в нашу семью. Потомство тож не подкачало. Люблю я всю свою родню!
Найдешь не только ты портреты В пределах стен нашей избы. На холст ложатся разные сюжеты, Сама судьбина тут оставила следы.
Очем мы думаем, когда приходит старость? И станем ли гадать, сколь нам осталось? Седая голова, печален взор уставший. Стоит у озера, как лист опавший.
А ведь он был охотником на вурдалаков, Стирал с земли следы кровавых знаков. Не счесть конца отваге, смелости и силы, Он кровососов возвращал в могилы.
Ты не грусти, отец, тебя запомнят внуки, Ты только доживи до дня, когда их руки Любовью нежной обовьют тебя за шею, И я, как сын, ладонь твою согрею.
Уматушки слух музыкальный, Талант у нее уникальный – Мастерица петь и танцевать, Старость ей не может помешать.
Маленькие кочки скачут по земле, Еле различимы в скошенной траве. Нам собака двойню нынче принесла, Армия зверинца в доме возросла.
Праздник к нам пришел в село, Всем селянам весело. Пой, гуляй, честной народ, Позабудь про огород.
Выгляну в окошко, На дворе светло. Бродит чья-то кошка. Все снегом замело.
Я-Счастливая, я дебил, не могу скачать штрифты. куча всякой дряни то антивирь блочит, то фаервол, то просто не знаю как, постоянно какие то таблички скачать скачать скачать и не то всё. я дебил. залей, пожалуйста, на яндекс Т_Т
Ну что могу сказать... здорово!)) всё ждала, когда, когда же стихи пойдут)) и вуаля вот они. Очень классно, и суть донесла и повеселила. Наследничек - талантище))) *далее куча похвальных комплиментов* в общем молодец, с нетерпением жду продолжения!!)))
Ух ты какой поворот сюжета и оформления)) Жаль конечно что их сослали, переезжать да еще и в такое далекое и менее удобное место сложно, но может быть атм им будет лучше! А стихи выходят очень милые и забавные. И события описаны и читать приятно))
З.Ы. Шрифта благополучно скачались и встали (win7). Красота!
Я-Счастливая, а мне не очень понравилось, только не обижайся пожалуйста. Сложно уловить сюжет, почему Беликов сослали в Сибирь? Что случилось? Хотя стихи завидные, талант на лицо! У тебя хорошо получается, но для династии… Прости пожалуйста за такую критику, но мне больше нравится обычное повествование.
Если честно, я не удивилась. Я не обижаюсь, каждый имеет право на свое мнение, и оно (мнение) не обязано совпадать с мнениями других.
ЦитатаArinaMandarina ()
Сложно уловить сюжет, почему Беликов сослали в Сибирь? Что случилось?
В 20-м отчете я писала:
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Новый государь, будучи человеком суеверным, восхотел не совать нос в мои дела с вурдалаками, посему мне боле не на кого уповать, кроме своего верного пса Хвостика. Порой я думал, что император отрекся от моих услуг токмо за то, что мне доверяла его мать. Павел I отвергал все, что было в приоритете у Екатерины II.
Ссылка в Сибирь - это продолжение тех событий. К тому же Васька пишет:
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Выгнал батьку Руси владыка В Сибирь, не сказав ничего.
Им ничего не объяснили, поэтому им и нечего добавить в летопись по этому поводу.
ЦитатаArinaMandarina ()
Хотя стихи завидные, талант на лицо!
Спасибо!
ЦитатаArinaMandarina ()
мне больше нравится обычное повествование.
Не волнуйся, дольше третьего поколения это не продлится (а то и меньше), так что, надеюсь, ты не успеешь охладеть к Беликам
ЦитатаArinaMandarina ()
Сложно уловить сюжет
И еще раз об этом. Не стану отрицать, сложно бывает уловить смысл рифмованного текста, особенно если там описано то, чего ты сама никогда в жизни не испытывала, не переживала, так как тут больше всё основано на чувствах и эмоциях. Поэтому прекрасно тебя понимаю. Мне просто захотелось внести разнообразие, поэксперементировать.