Astre, тогда причем здесь количество друзей на сайте? я лично голосовала не за тех, кто мне более симпатичен, а согласовывала с моими понятиями о правильности выполнения конкурсного задания
я ж написала, что у меня сложилось такое мнение (я посмотрела, кто и как проголосовал). Может, я не права, конечно. Хотела вот лично прокомментировать работу каждого, т.к. я сама дизайнер и архитектор: плюсы и минусы, но текст получится длинным. А вообще, хотела бы предложить, чтобы обязательно каждый, кто голосует, оставлял еще и комментарии (чем ему понравилась работа конкурсанта, а чем - нет). Не просто словами "круто!", "красиво", а написать что-то вроде краткой рецензии. :-)
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Можно попросить тебя заглянуть сюда, а то я только мечтаю о профессии дизайнера, хотелось бы узнать мнение специалиста. Повторю свой вопрос - конкурс "Мисс 2009" умер?... Или ждём с летних каникул других участников (если таковые есть). Эх, сочуствую тем, кто голоса в "Архитекторе" считать будет - там такое разнобразное голосование.
Astre, идея, конечно, хорошая, но такая тактика уже была проверена на симс-старовских конкурсах лично мной. Получилось еще хуже, чем если бы комментариев не было вообще. Во-первых, вы переоцениваете людей - не каждый может сформулировать свои мысли и свое мнение насчет работы. Во-вторых, первые посты многие не читают и все равно пишут так, как им захочется. А каждого поправлять - это работа не из легких. А в-третьих, голосование по симпатиям будет всегда, как ни пытайся от этого уйти.