Не удержалась и как любитель этого дела, прокомментирую своё голосование: jennusha - дом - супер! Очень необычный, но в то же время комфортный. Особенно понравились идеи с джакузи на крыше и беседкой на воде! Супер! S@tiRa - красивый охотничий домик - обставлен со вкусом в приятной цветовой гамме... Там наверняка было бы тепло и уютно... Vikun - хоть и написано "классический дом", но по мне - чистейший хай-тек! В общем - всё моё любимое - лёгкое, воздушное, современное, пластиковое и блестящее.... Fluffy_kitty - и тоже мой любимый стиль... Очень понравились комнаты с чётким назначением... В таком небольшом домике есть всё и ничего лишнего. Всё удобно и красиво обставлено. Breaking_dawn - если бы у меня была дача, я б хотела, чтоб она была именно такой! Яркая природа потрясает, а уютная деревенская обстановка так и зовёт отдохнуть от бешенного ритма современной жизни... Дикая_Орхидея - интересна идея домика на море, но смешение стилей не радует... mamairena73- за самоотверженность! Домик явно сделан с душой, радует глаз обилие зелени... locarik - интересный дом, особенно идея с биллиардной... НастяMars - домик интересный, но кое-где детали обстановки показались неуместными. Без обид, как говориться - "Хозяин - барин!" @Юльчик@ - ну.. Дом, как дом, но, имхо, неудобное расположение переходов - "Чтобы пройти на первый этаж нужно сначала подняться на второй, а затем уже спуститься по маленькой лестнице вниз." Не ппопали в десятку goilyana и Black@cat. В первом случае понравилось описание, домик стопроцентно соответствует названию темы, но он до ужаса неудобный в плане проживания в нем симов... А конкретно для меня - комфорт моих подопечных на первом месте. Во втором варианте сложилось впечатление, что дом незакончен... Так и остановилось строительство где-то на полпути... Девчонки, не обижайтесь только, видно, что все старались!
Nikolette, спасибо большое......на счет смешиваний стилей ты права изначально я хотела сделать такой дом, ну типо классический, чтобы все было из дерева, но постепенно я перешла к современному стилю.....
Во втором варианте сложилось впечатление, что дом незакончен... Так и остановилось строительство где-то на полпути...
Я писала дом построен... но оформление дома не закончено особенно это касаеться второго этажа...
Quote (Дикая_Орхидея)
В первом случае понравилось описание, домик стопроцентно соответствует названию темы, но он до ужаса неудобный в плане проживания в нем симов...
goilyana построила Дом Будущего!!! Она справилась с заданием!!!! А* там* будет совсем другое понятие об удобствах... На мой взгляд она единственная построила дом согласно конкурса! И я оценила труд goilyana в 10 баллов! Но это мое мнение.... Я если по правде говоря даже не старалась, за 30 минут построила, начала оформлять и все... Главное принять участие, расшевелить заинтересованных и что бы было больше участников, так интересней....
Другим прощай часто, себе — никогда.
Сообщение отредактировал Black@cat - Вторник, 12.05.2009, 13:30
Девочки,поздравляю ВСЕХ-видно что все старались,молодцы,не думаю,что кто-нибудь будет обижаться на голосующих т.к каждый голосует по своим соображ. и вкусам, а на вкус и цвет-как говорится...Меня например поразил дом-goilyana, какой полёт фантазии!По моему очень соотв. дому будущего,а эти порталы(у меня были такие,и я имею представление о чём говорю),ну вообщ. я думаю вы понимаете о чём я хочу сказать.Ведь задание было именно "дом будущего" и я представляю им именно дом-goilyanы.Девочки молодцы- видно что делали с душой, браво!
Душа просит романтики, а попа приключений! Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:)
Голосовала не за уют и мебель. А за саму постройку дома. (форму) Тема конкурса "Дом будущего" значить должно что то быть необычное, девочки которые получили высшие баллы справились с заданием.
Neferity, ничего. Просто подать заявку, а потом будет опрос-голосование, где каждый пользователь сможет выбрать лучшего, на его взгляд, пользователя ab