Не нужно сразу нервничать и разбрасываться словами.
я лично не неврничаю, а тем более не разбрасываюсь словами. Неужели, нельзя уже высказать свою точку зрения?
Quote (S@tiRa)
Хотя, я и правда не думала, что настолько элементарные вещи требуется разъяснять!
не знаю, может у меня мозг не варит, но я подумала, что работу по лс присылают, чтобы модератор проверил - по правилам ли она подходит. А то, что имена не будут указаны - я даже об этом не подумала. Еще раз извиняюсь!
Quote (S@tiRa)
К вам с моей стороны нет и не было никаких претензий.
S@tiRa, ну Вы же видели, что я неправильно оформила скрины (подписала свое имя)? Почему не отправили мне лс, чтобы я их переделала. Мне просто неприятно, что люди теперь ссылаются, что первая работа в голосовании подписана...
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Hopelessly, дело в том, что я не знаю куда делся модератор, я уже голоса всех конкурсов подсчитала, а медаль некому ставить, т.к не знаю анонимный конкурс.
Так, позже выставлю работы на голосовния, я просила ведь русским языком в условиях конкурса, скриншоты размером не более 600*450, а вы мне прислали 640 и больше + с большим весом, сидела и обрабатывала (обрезала) скриншоты.