у меня вопрос по конкурсу "Почему я сменила имидж". 3 скрина до преображения и З скрина после преображения. А какие именно скрины? Что должно быть показано на скринах? З скрина в трех разных одеждах "До" и "После" или в трех разных ракурсах (в полный рост, крупным планом лицо...) ?
еще хотела уточнить: скрины отправлять какого размера (миним. 600*450?)? и можно ли пользоваться Фотошопом?
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Сообщение отредактировал Astre - Воскресенье, 07.06.2009, 17:16
S@tiRa, у меня не получается отправить тебе личное сообщение с конкурсным заданием. Скрины ведь тоже надо отправлять с интервью? Пишут, что длина сообщения превышает допустимое значение...
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Надеюсь работы для конкурса "Лучший архитектор" можно будет выставить и 14го. А то у меня отключили интернет в связи с перебоями работы провайдера и должны включить завтра (очень на это надеюсь). Другой возможности выставить работу у меня, к сожалению, нет. Пришлось зайти на сайт с телефона. :-(
Я вот хотела бы немного уточнить насчет конкурса "Лучший архитектор". Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но мне показалось, что некоторые просто путают понятия "архитектор" и "дизайнер интерьера", поэтому голосуют за тех, у кого мебель шикарнее))) Просто немного будет обидно же, если выиграет не тот, кто достоин, а у кого больше друзей на сайте P.S. Это моё личное мнение, так сказать - со стороны))) Всем удачи!