Fortuna, думаю, что если её узнают, то ничего страшного не будет) Просто одних работ авторство будет раскрыто, а у других нет)) Хотя можно сделать и не анонимно всё. Я ещё на эту тему немножечко подумаю)Эх, ладно, сделаем конкурс не анонимным Подписывать можно) Теперь работы выкладываем сами, в этой теме))
У нас работы на конкурсы обычно без подписей идут. Можно в голосованиях или описаниях конкурсов подписать, что все работы принадлежат нашему сайту. Мне например не прикольно потом будет видеть как моя работа потом под чьим то ником красуется на др. сайте, на левых конкурсах, да и другим участникам я думаю тоже. А то я смотрю, уже наши пользователи в своих артах подделку выставляют..
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Прошу прощения за вечные опоздания. Сейчас в моей жизни движется всё кое как, соответственно, второстепенными делами я не успеваю заниматься. Стараюсь как могу. Так что не кипишите, если голосование или конкурс задерживается. Я об этом знаю, и как только так сразу.
Кароче, до коробок я почти добралась... возможно завтра как раз и доберусь до компа... в чем вопрос, касается всех заинтересованных, то есть участников. Я могу выложить голосование завтра вечером с 95% вероятностью в полном оформлении как и обычно, так как доберусь до компа. Либо сегодня ночью... без оформления и без красивого штампа руссимса, добавлю руссимс через радикал, но не даю гарантии что он не порежет качество. Все будет серо и скучно((( а жаль...такая тема) вообщем, решайте, время где-то до 3х ночи... может хоть кто-нибудь отзовется...если нет, то завтра. Времени оч мало, и до коробок было не добраться. а завтра день свободный.
A1ise, спасибо))) Пусть будет так, как ты считаешь нужным, потерпим еще, если нужно))) Ну, я так считаю, хотя вообще ужасно хочется взглянуть на другие работы. Приму любой вариант. Грустно, правда, если тема будет без оформления, у тебя так здорово это получается)))