Все о конкурсах - Страница 64 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: A1ise, KatNova  
Все о конкурсах
EmberДата: Четверг, 18.06.2009, 00:57 | Сообщение # 946
Счастливых выдают глаза
Популярность: 1985
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 73

Статус сообщение:
ок))спасибо)

По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...

Ly_LyДата: Четверг, 18.06.2009, 21:26 | Сообщение # 947
Новичок
Популярность: 28
Награды: 4

Статус сообщение:
На мой взгляд, идея конкурса Лучший Архитектор ( дом будущего ) даже очень не плохая...
Но кажеться из 13 конкурсантов не все поняли в чем суть самого конкурса...
Очень жаль что не оценили дом ИнопЛанетЯНКИ, задумка у нее не плохая...
Из тех кто вышел в финал, тоже не поняли в чем идея строительства загородного дома ( некоторые начинают набирать баллы чисто из-за популярности и симпатии)
Ну почему те кто голосует не прочтут задание! Какие требования к конкурсантам, что должно быть в первую очередь, и т.д....Просто надо было поставить наверное условие, что оформлять, обставлять, украшать жилище не надо!!!

Девушка, для начала потрудитесь прочесть правила еще раз! CapsLock на форуме запрещен!

Я не злая, отомщу и забуду...
А когда забуду, еще раз отомщу...

Сообщение отредактировал S@tiRa - Пятница, 19.06.2009, 19:39

AstreДата: Пятница, 19.06.2009, 15:36 | Сообщение # 948
Постоялец
Популярность: 2611
Награды: 67

Статус сообщение:
думаю, что не стоит судить работы финалистов слишком строго (не каждый же заканчивал архитектурно-строительный, и не все знают многих нюансов). Все очень старались, это сразу видно) Молодцы! Все работы интересные!
Я, кстати, тоже немного увидивилась идее Nikolette расположить кладбище. Да и две ванные смутили, потому что домик находится в лесу (там же нет центр. канализации). Или это супер-лес? ad Я отдала Nikolette 4 балла в общем, потому что понравилась сама подача работы и хорошие качественные скрины.
Black@cat отдала 5 баллов, потому что я увидела дачу. Только крышу стоило бы поменять, потому что сам домик из дерева, а крыша-пагода не к месту.

А какой будет следующий конкурс? Когда начнется голосование "Почему я сменил(а) имидж?", а то меня не будет несколько дней...

Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.

EmberДата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 949
Счастливых выдают глаза

Статус сообщение:
моя сейчас будет))

По ночам злые модераторы снятся всем нерадивым пользователям и грозя пальчиком, требуют выучить правила наизусть...

Девочка--вампДата: Суббота, 20.06.2009, 17:11 | Сообщение # 950
Популярность: 4667
Награды: 165

Статус сообщение:
Сижу в шоке. Интересно, люди, которые голосуют в конкурсе "Почему я сменила имидж" хотя бы догадываются, что самым слабым, на их взгляд, они дают 3 балла, то бишь 1 место?

Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть.
Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1.
История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено)
Сборник рассказов: Путешествие по мирам
Симы для Симс 2

ProlinetkaДата: Суббота, 20.06.2009, 17:17 | Сообщение # 951
Популярность: 13465
Награды: 717

Статус сообщение:
Девочка--вамп, ag не знаю

ProlinetkaДата: Суббота, 20.06.2009, 18:23 | Сообщение # 952
Популярность: 13465
Награды: 717

Статус сообщение:
пусть модератор уточнит что ли al

KatNovaДата: Суббота, 20.06.2009, 19:38 | Сообщение # 953
Популярность: 9066
Награды: 155

Статус сообщение:
Вот только что специальнно зашла в гримёрку, а тут уже всё обсудили. Пусть переголосуют и модератор исправит ab

Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"

EmberДата: Суббота, 20.06.2009, 23:24 | Сообщение # 954
Счастливых выдают глаза

Статус сообщение:
мне непонятно - если конкурс анонимный (т.е. авторов не называют), то почему на скринах первой работы везде указан автор работы?

EmberДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:03 | Сообщение # 955
Счастливых выдают глаза

Статус сообщение:
S@tiRa, да я и не к тебе)))я так... в воздух)))

AstreДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:13 | Сообщение # 956
Постоялец

Статус сообщение:
Извиняюсь, но я и не знала, что конкурс анонимный будет, вот и подписала скрины...в правилах вроде такого не было написано. al

Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.

KatNovaДата: Вторник, 23.06.2009, 13:13 | Сообщение # 957

Статус сообщение:
О! А я даже не заметила, больше обращала внимания на скрины, но вообще то конечно организатор должен был обратить внимание и исправить участника, на то конкурс и анонимный. Но сейчас что уже об этом говорить ab

Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"

AstreДата: Вторник, 23.06.2009, 16:14 | Сообщение # 958
Постоялец

Статус сообщение:
S@tiRa, тогда неужели трудно было отправить мне ЛС, чтобы я переделала скрины? я работу отправила еще 10! июня. Уж можно было сделать замечание по работе...Я ведь не ас в ваших конкурсах и нюансов не знаю, и впервые решила принять участие. Да и при чем тут анонимность - не анонимность, когда работ всего 3! Неужели, никто не знает - где и чья?
Спасибо, больше учавствовать в конкурсах я не буду... и можете снять мою работу с голосования, раз она не по правилам!

Сообщение отредактировал Astre - Вторник, 23.06.2009, 16:15

KatNovaДата: Среда, 24.06.2009, 07:22 | Сообщение # 959

Статус сообщение:
Всё по правилам. Ошибки у всех бывают. И у организаторов и у конкурсантов. Не нужно сразу нервничать и разбрасываться словами. По голосованию видно что люди голосовали объективно.

KatNovaДата: Среда, 24.06.2009, 07:25 | Сообщение # 960

Статус сообщение:
Quote (Astre)
Да и при чем тут анонимность - не анонимность, когда работ всего 3! Неужели, никто не знает - где и чья?

Анонимность делается для голосующих. Откуда им знать где чья работа? Организатор также не вправе разглашать анонимность, на то это и конкурс, чтобы все голосовали честно, а не за друзей и знакомых. (Я не обобщаю и ни на кого не указываю).

Поиск: