На мой взгляд, идея конкурса Лучший Архитектор ( дом будущего ) даже очень не плохая... Но кажеться из 13 конкурсантов не все поняли в чем суть самого конкурса... Очень жаль что не оценили дом ИнопЛанетЯНКИ, задумка у нее не плохая... Из тех кто вышел в финал, тоже не поняли в чем идея строительства загородного дома ( некоторые начинают набирать баллы чисто из-за популярности и симпатии) Ну почему те кто голосует не прочтут задание! Какие требования к конкурсантам, что должно быть в первую очередь, и т.д....Просто надо было поставить наверное условие, что оформлять, обставлять, украшать жилище не надо!!!
Девушка, для начала потрудитесь прочесть правила еще раз! CapsLock на форуме запрещен!
Я не злая, отомщу и забуду... А когда забуду, еще раз отомщу...
Сообщение отредактировал S@tiRa - Пятница, 19.06.2009, 19:39
думаю, что не стоит судить работы финалистов слишком строго (не каждый же заканчивал архитектурно-строительный, и не все знают многих нюансов). Все очень старались, это сразу видно) Молодцы! Все работы интересные! Я, кстати, тоже немного увидивилась идее Nikolette расположить кладбище. Да и две ванные смутили, потому что домик находится в лесу (там же нет центр. канализации). Или это супер-лес? Я отдала Nikolette 4 балла в общем, потому что понравилась сама подача работы и хорошие качественные скрины. Black@cat отдала 5 баллов, потому что я увидела дачу. Только крышу стоило бы поменять, потому что сам домик из дерева, а крыша-пагода не к месту.
А какой будет следующий конкурс? Когда начнется голосование "Почему я сменил(а) имидж?", а то меня не будет несколько дней...
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Сижу в шоке. Интересно, люди, которые голосуют в конкурсе "Почему я сменила имидж" хотя бы догадываются, что самым слабым, на их взгляд, они дают 3 балла, то бишь 1 место?
О! А я даже не заметила, больше обращала внимания на скрины, но вообще то конечно организатор должен был обратить внимание и исправить участника, на то конкурс и анонимный. Но сейчас что уже об этом говорить
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
S@tiRa, тогда неужели трудно было отправить мне ЛС, чтобы я переделала скрины? я работу отправила еще 10! июня. Уж можно было сделать замечание по работе...Я ведь не ас в ваших конкурсах и нюансов не знаю, и впервые решила принять участие. Да и при чем тут анонимность - не анонимность, когда работ всего 3! Неужели, никто не знает - где и чья? Спасибо, больше учавствовать в конкурсах я не буду... и можете снять мою работу с голосования, раз она не по правилам!
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Сообщение отредактировал Astre - Вторник, 23.06.2009, 16:15
Всё по правилам. Ошибки у всех бывают. И у организаторов и у конкурсантов. Не нужно сразу нервничать и разбрасываться словами. По голосованию видно что люди голосовали объективно.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да и при чем тут анонимность - не анонимность, когда работ всего 3! Неужели, никто не знает - где и чья?
Анонимность делается для голосующих. Откуда им знать где чья работа? Организатор также не вправе разглашать анонимность, на то это и конкурс, чтобы все голосовали честно, а не за друзей и знакомых. (Я не обобщаю и ни на кого не указываю).