Принт-скрин и фрапс в помощь ))) С последним могу помочь разобраться. Он мой личный спаситель!
Тату мне, в целом нравятся. Это хорошо. Но! (мой скинтон тоже не идеален ))) Тату с иероглифом нужно было сдвинуть вправо, т.к. хвостику куда-то пропал.
И ещё - обычно скинтоны демонстрируют без косметики. Я понимаю, что ты демонстрировала сугубо татуировки, но все же. Просто я лично отмела на днях штук 100 скинтонов, у которых было либо плохо прорисовано лицо, либо кто-то догадывался брови рисовать (зачем, не понимаю О_о), либо была косметика (в частности - нарисованы ресницы). А скинтоны-то классные были ((( Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
О_о если честно. то что то я не подумала про косметику, вообще я планировала показать только татуировки как сделаны, т.к. скинтон всеравно не я делала, что то я наверное сглупила
буду рада,если поможешь с ним) За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Четверг, 30.06.2011, 21:51
Prolinetka/ спасибо, самой не хотелось зацикливаться только на создании симов)
Добавлено (14.07.2011, 23:45) --------------------------------------------- уф, долго времени не на что не хватало,но творить хочется) сделал юбку, на максиковском (или как то так) мэшэ
знаю знаю, скриншоты хромают, не могу отвыкнуть щелкать С. когда вышла из игры, только потом дошли умные мысли %)
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Суббота, 16.07.2011, 11:04
Nikolette. спаааасибо))) За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Oversee обувь не красивая, еще не получается сделать более приличную обувь
Добавлено (16.07.2011, 11:35) --------------------------------------------- добавила ссылку на скачивание татуировки и юбки
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
mesh - amsafXiLustyHeels Доступно только для пользователей За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Понедельник, 18.07.2011, 19:41
между майкой и брюками ремень? странно как то смотрится резкости не хватает, размыто получилось а в общем не плохо старайся, и в скором времени будет получаться на много лучше)
Quote (Тавифа)
mesh - amsafXiLustyHeels
хоть бы форму туфлей изменила маленько я долго мучилась подгоняла, чтобы ровно было, а тут на готовенькое ещё и форма майки... ужас... а как то самой обрезать? чтобы хоть непохоже было?
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Просто подарите мне
Сообщение отредактировал Funky_GirL - Четверг, 21.07.2011, 13:11
Funky_GirL, не вижу в чем проблема) автора м э ш а я указала, в остальном меня все устраивает)) [b]Dream-y[b], спааааасибо!) За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Funky_GirL, не вижу в чем проблема) автора м э ш а я указала, в остальном меня все устраивает))
ну нифига себе, человек трудился, всё ровно подгонял, а тут нашёлся такой умный человек, который наложил текстуру на чужое и выдал за свои старания.
зачем тогда открывать свою тему, где в работах меняешь только текстуру, это глупо, "стырить" работу других авторов, можно же наверно придумать что то своё
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!