постараюсь больше так не косячить Nikolette,спасибо за поддержку)) Oversee, Окей. буду в курсе))
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
меш - отвратительный. Кривой какой-то, ноги не пропорциональны. Штаны уж слишком заужены, попа видна и текстура корява сидит.
Quote (Тавифа)
не вижу в чем проблема) автора м э ш а я указала, в остальном меня все устраивает))
Если ты берешь текстуру уже готовую в работе, не сама создаешь, тогда указывай автора не только меша. Если бы из моей работы взяли брюки и натянули на другой наряд, при этом выдав за свое, я бы устроила жуткий скандал. У нас так не принято.
Quote (Тавифа)
если ты хотела запотентовать свою работу, то нужно было обращятся в соответсвующие органы, а не выкалдывать свою работу в интернет
зато у нас тут свои правила и плагиатчиков я буду наказывать.
Quote (Тавифа)
Сообщение # 30
Автор меша кто? Не вижу. Майка скучная, однотонная... Текстура джинс плохо села на меш. Сзади слишком все расплылось.
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Воскресенье, 21.08.2011, 00:10
Тавифа, обувь... обувь! Дайте мне обувь. Ну я примерно помню, какие меши там у лианы, так что обувь может быть вполне сносной ) Шортики зачетно смотрятся, а можно мне их отдельно сделать, а?
Алиса13, спасибо)да, со скринами у меня еще проблемы Oversee, постараюсь сделать)но не в скором времени вот по заказу:
Сообщение отредактировал Тавифа - Четверг, 25.08.2011, 23:54
Сообщение отредактировал Тавифа - Пятница, 11.11.2011, 11:29