нечто от Тавифы - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
нечто от Тавифы
Neferity Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:21 | Сообщение # 31
Тавифа , работы неплохие, но качество скринов убивает... Quote (Тавифа )
Сообщение # 25
Нужно было немного резкости прибавить и поиграть с контрастом. А так, в целом, неплохо получилось Quote (Тавифа )
Сообщение # 30
Хорошая работа, но есть заметные косяки. На первом скрине отчетливо видно, что ширинка джинсов сильно съехала, на втором - та же история с попой.
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Сообщение отредактировал Neferity - Суббота, 30.07.2011, 15:22
Nikolette Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:46 | Сообщение # 32
ME:A Gamer
Интересные наряды, неплохое исполнение. Желаю дальнейших успехов, начало уже положено.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Oversee Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:47 | Сообщение # 33
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
18
Статус сообщение:
Солнце, если тебя качество не утраивает - пиши мну ) Помогу ;)
Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
Тавифа Дата: Среда, 03.08.2011, 19:16 | Сообщение # 34
Пользователь
Популярность:
267
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Quote (Neferity )
но есть заметные косяки
постараюсь больше так не косячить Nikolette ,спасибо за поддержку)) Oversee , Окей. буду в курсе))
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Prolinetka Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:05 | Сообщение # 35
ღ
Quote (Тавифа )
Сообщение # 25
меш - отвратительный. Кривой какой-то, ноги не пропорциональны. Штаны уж слишком заужены, попа видна и текстура корява сидит. Quote (Тавифа )
не вижу в чем проблема) автора м э ш а я указала, в остальном меня все устраивает))
Если ты берешь текстуру уже готовую в работе, не сама создаешь, тогда указывай автора не только меша. Если бы из моей работы взяли брюки и натянули на другой наряд, при этом выдав за свое, я бы устроила жуткий скандал. У нас так не принято. Quote (Тавифа )
если ты хотела запотентовать свою работу, то нужно было обращятся в соответсвующие органы, а не выкалдывать свою работу в интернет
зато у нас тут свои правила и плагиатчиков я буду наказывать. Quote (Тавифа )
Сообщение # 30
Автор меша кто? Не вижу. Майка скучная, однотонная... Текстура джинс плохо села на меш. Сзади слишком все расплылось.
Миако Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:52 | Сообщение # 36
Студент
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Стивен понравился
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Тавифа Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:07 | Сообщение # 37
Пользователь
Популярность:
267
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
ну вот...вышла на больничный лежала несколько дней с температурой:ac:за то когда прошла, захотелось чего нибудь сделать вот что вышло м э ш Liana
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Воскресенье, 21.08.2011, 00:10
Алиса13 Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:21 | Сообщение # 38
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Очень симпатично,на повседневку в самый раз! Единственное качество скрина немного подкачало и не видно какая обувь на ногах...
Oversee Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:35 | Сообщение # 39
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Тавифа , обувь... обувь! Дайте мне обувь. Ну я примерно помню, какие меши там у лианы, так что обувь может быть вполне сносной ) Шортики зачетно смотрятся, а можно мне их отдельно сделать, а?
Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
Тавифа Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:53 | Сообщение # 40
Пользователь
Популярность:
267
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Алиса13 , спасибо)да, со скринами у меня еще проблемы Oversee , постараюсь сделать)но не в скором времени вот по заказу:
Сообщение отредактировал Тавифа - Четверг, 25.08.2011, 23:54
Oversee Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:06 | Сообщение # 41
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Тавифа , пасиба ) Я тебя, если что - частенько буду штормить по этому поводу ;)
Тавифа Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:10 | Сообщение # 42
Пользователь
Популярность:
267
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
перекраска максиковской одежды Доступно только для пользователей обувь не трогала...>.< Добавлено (11.11.2011, 04:45) --------------------------------------------- тоже макси перекраска...спасибо за симов Oversee Добавлено (11.11.2011, 13:10) ---------------------------------------------Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Тавифа - Пятница, 11.11.2011, 11:29
Nikolette Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:45 | Сообщение # 43
ME:A Gamer
Тавифа , хорошие перекраски, тем более стандартных мешей. Гарантия того, что у всех будет прекрасно работать. Ждём дальнейших работ!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Grund Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:25 | Сообщение # 44
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Молодец,продолжай в томже духе
Уже 13 поколение в симс 2 Админ добавь SimCity 4