locarik, спасибо ) Рада, что вам нравится. Алиса13, буду очень рада, т.к. у самой в этом лесу у меня не дойдут руки что-нибудь постановочное заснять....
Отличные симы! Очень понравился лес, все продумано и детализировано. У Вас талант! Жаль, что моя игра больше не может принимать огромные сооружения. Папка Downloads уже ругается "матом". После капитальной очистки, обязательно скачаю.
Prolinetka, а участок не сильно большой ) Точно не помню, какой именно, но большие участки у меня самой не тянет игра - 19 гиг - это не шутки. К тому же, для больших участков у меня, как оказалось, не так много деревьев
Маленький домик на маленьком участке ) Как-то меня поперло строить на таких участках, вот и тренировалась почти всю неделю.
А вот и, пожалуй, самый удачный результат:
Три этажа. Жить в нем, как по мне, может максимум два человека. А то и одному будет тесно как-то ) Но судить вам.
Продолжаем:
[c]Первый этаж (вид сверху):
Второй этаж (вид сверху):
Третий этаж (вид сверху):
Интерьер. Фотографировать в таком доме - это извращение, но я смогла )))
Мини-балкончик:
Кухня, прихожая, а за одно - и мини-столовая (Господи, тут все - мини):
На втором этаже у нас:
1. Ванная:
Тут, к стати, с моей стороны есть недочет - забыла передвинуть бумаго-держатель, но вы меня простите, правда?
2. Гостиная:
Особенно мне тут нравится потолок. Веселенько так получилось )
И третий этаж - это у нас спальня )
Я, как всегда, не удержалась - натыкала розеточек-включателей, они мне просто ужас, как нравятся. Но от свойственных мне мелочей - отказалась на этот раз, что б в этом доме можно было хоть как-то жить... Но дом и так вышел большим ) ВНИМАНИЕ! Файл вычищен от всяких перекрасок почтовых ящиков и мусорников, так что к вам в игру не попадется всякая гадость (эти файлы сильно тормозят игру)
Итак.
Честно, я не знаю, появится ли у вас этот домик, если вы не скачаете с МТС оригиналы лотов. Но лучше скачать: МТС
Лот упакован как ЖИЛОЙ. В архиве находятся файл sims2pack и папка "meshes". Первое - установить, второе - поместить в папку downloads. Для того, что бы лот установился, нужны все дополнения, кроме M&G.
Надеюсь, он кому-нибудь понравится )
Домик не совсем новый и уже давно лежит у нас с Женькой в ЖЖ, так что, если кто хочет посмотреть большие фото - милости просим сюда, за одно, может, кому понравятся наши с Женей общие работы )
это проблема не в самой папке, а в доме. Тут нужно пофайлово проверять (у самой один дом такой висит, на загрузку строила). Ну да... этот-то вышел как бы не очень большим, но по размерам... Нужно что-то делать с этим, но без декора я не могу. Особенно - розетки.
Nikolette, в очередь ) Кому не показываю из знакомых - все хотят. И я хочу. Мне как раз очень нравятся такие маленькие пространства.
Дом в себе имеет: Прихожую, гостиную, кухню и столовую в одной комнате, кабинет, коридор. Это первый этаж. На втором расположились: ванная, душевая, туалет (3 в 1), три спальни: для мальчика, девочки и родителей. Ну и коридор, куда ж без него?!
Лот упакован как ЖИЛОЙ. В архиве находятся файл sims2pack и папка "meshes". Первое - установить, второе - поместить в папку downloads. Для того, что бы лот установился, нужны все дополнения, кроме M&G.
PS: если кто знает эффективный способ поиска в папке downloads перекрасок-максис - буду очень благодарна.
Научилась делать полы-обои. Скоро выложу первые результаты