За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Создала эту пару очень давно. Ещё когда только училась работать в БШ, и так же давно у меня на них были планы. Видимо, мы с Женей до них не доберемся в ближайшее время, так пусть принесут пользу и удовольствием вам )
серьезный мужчина и внешность не стандартная, мне нравится эта пара
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
да нет. на мой взгляд, в этом что то есть этакое! но все же парень мне больше нравится
Сообщение отредактировал Тавифа - Воскресенье, 26.06.2011, 00:31
Рисовала не я, а взяла готовый скинтон от ephemera. Я его только чуть-чуть изменила под свои вкусы.
Итак. Скинтон были добавлены: 1. Родинки на все возрасты и фигуры. 2. Шрамы на парне - взрослый и стариковский возраст, на все фигуры. 3. Тату - от тина до старика на все фигуры.
Родинки на фото показаны не все. К примеру, они есть даже на руках ) На фото не показано, но на лбу у парня есть шрам, его легко прикрыть челкой.
PS: если кто захочет получить версию без тату или шрамов - попросите ;)
Сегодня у нас опять сперли работу и нагло утверждают, что мы её сперли у ребенка... просто супер. Так обидно. Я реф большой долго искала, Я долго пыталась заснять нормально лицо, потому как игра сбойнула и у меня пропало все и вся, кроме косметики, потом долго Женька обрабатывала,... Готова девочку размазать по стенке, хотя я ей сочувствую - ведь у нее нет желания сделать что-то свое.
спасибо что поделилась! я тоже уношу себе в папочку
А насчет плагиата не беспокойся, значить работы стоящие.
Ниче... Нас уже и грязью поливают и сравнили с самой скандальной группой симс в ВК ) Тип наша работа страшнее, чем их админ. Раз поливают - завидно и работа стоящая. У меня с этим проще в отношении плагиата. Сами не плагиатим, а тех, кто плагиатит - ну кто им доктор, что их обделили по жизни?