ААА.... картины на стенах.... такие объемные! А плиточки какие обалденные! Ты - мастер! Я когда-то для себя делала подобные материалы, но до твоего уровня мне ооочень далеко. Самой бы такие (строй)материалы хотелось в реале. Душа дизайнера радуется! Жаль только во вторых не играю уже давно. Наверное стоит, учитывая глючность третьих.
locarik, спасибо, Котёна! У меня ещё кучка всего есть ) Nikolette, спасибо ) До мастера мне ещё далеко, но я честно стараюсь вас радовать! Ну почти вся плитка реальная! kerama-marazzi - так уж точно ;) На счет картин - они тоже вполне реальны, вот тока не знаю, где их раздобыть бы )
Я во вторых играю чисто технически ;) В смысле - интерьеры и съемка симов + сим-арт. Наверное, уже наигралась ;)
На этой неделе Оля задалась вопросом перекраски объектов ) А именно - ковров. Мучалась долго, правда, в основном - из-за свое же невнимательности. Блондинка я, блондинка )
Большое спасибо locarik, которая терпеливо объяснила мне, что и как и куда тыкать. Я б без тебя, солнце, потратила в три раза больше нервов!
Свои "опыты" выкладываю с твоего же одобрения )
Carpets
Мне всегда не хватало ковров с текстурой шерсти или просто ковролина... а в максисе так вообще какой-то "буе" почти сплошной.
Меш игровой. И, честно говоря, первый попавшийся на глаза. Просто не думала, что хоть что-то из моей затеи выйдет
))поздравляю с новоткрывшимися горизонтами классные все работы и обойки и коврики и вообще все все!!
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Blackrysh, спасибо ) Алиса13, я больше сейчас экспериментирую, что бы определиться, что мне больше всего нравится делать Но я рада, что вам всем нравятся результаты моих экспериментов! Постараюсь к выходным вас порадовать ещё чем-нибудь...
Добавлено (30.09.2011, 12:15) --------------------------------------------- Такась... меня долго не было... работа ( И отпуск нет возможности взять, я о нем буквально мечтаю... Не хочется совсем забрасывать тему, так что хоть и редко, но выставляться постараюсь (не хочу я быть начальником отдела, но кто меня спрашивал?)
PS: ув.форумчане! У ми к вам будет две просьбы: 1. Скачали - скажите спасибо. Не убивайте в мне вдохновение! 2. В силу того, что свободного времени, что бы отснять сделанный материал у меня нет, прошу вас - у кого есть это самое время на игру - не сочтите за сложность - отпишитесь в личку. Мне ОЧЕНЬ нужен человек, который способен скачать то, что ещё не опубликовано (перекраски в основном) и сделать превьюшки! Что и как делать я дам инструкции... Тока снимите! Пожалуйста!