Очень красивые работы (особенно понравились дома), фотографии симов ваших у меня почему-то не отображаются... Полы классные И да, мне ужастно понравился Загадочный лес! :ah:Такое чувство, как будто он из сказки. Кстати, наврала не все фотографии симов не отображаются. Мальчики (3-я) и девочки (видела их на Sims Cave) Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!
Blackrysh, у меня уже готовы ковры с текстурой шерсти. Ещё оттестирую в игре, удалю, что некрасиво получилось и выложу )
ВреднаяGirl, странно, что не отображается ( Но есть мой ЖЖ, там они отдельно выложены, может, загрузится ) Могу дать ещё ссылку на свою фотокорзину. Хотя на работе у меня фото там тоже не отображается (
Чудесные! Обязательно скачаю, мне как раз не хватало чего-то подобного, а самой создавать лень было) Хотелось бы еще видеть реальные скриншоты из игры.
Каждый день смотрю я на мои изменения в скинтоне и все больше и больше сомневаюсь - а стоит ли его выкладывать? Те, кто видел скинтон, говорят - что хорошо получилось. Мне нравится все меньше и меньше.
Теперь хочу вашей критики и, по возможности - как исправить мои ошибки (в фотошопе я чуть больше нуля) Переделывала эфемеровский скинтон
Об изменениях: 1. Добавила родинки (мне их так всегда не хватало!) по всему телу 2. Добавила шрамы на мужском скинтоне (вот они у меня больше всего вызывают сомнений), делалось по поновскому туториалу 3. Тату
1. Добавила родинки (мне их так всегда не хватало!) по всему телу 2. Добавила шрамы на мужском скинтоне (вот они у меня больше всего вызывают сомнений), делалось по поновскому туториалу
Вот родинки это классно...Сексуально, люблю родинки. А шрамы... Честно, не все выглядят естественно.
Quote (Oversee)
чень надеюсь, что photobucket в очередной раз не сочтет мои фотографии слишком откровенными, хоть бы уведомления на почту присылали О_о