Перчатки размыты очень. На оригинале присутствуют шипы, а тут корсет выдался размытым в той области, где они присутствуют. Клеточки вообще не ровные.
Quote (Neferity)
Сообщение # 113
Леггинсы опять светлей, чем оригинал. Не знаю, что ты делаешь с текстурой, но ты ее плохо обрабатываешь. Область, где должны быть шипы вообще не очень смотрится. Там нужны либо шипы, либо убрать. Задний вид пояска не аккуратный, видно, что остался передний экземпляр, просто подрезали.
Советую делать повседневную одежду, по хорошей текстуре, пока не научишься передавать цвета точь в точь как с картинки. Косяков очень много. На майках лямки не ровные выходят.
Black@cat, нуу не у всех все получается на ура. Я понимаю, если человек сам создал меш, чтобы подогнать одежду, прорисовывала текстуру и т.д...Тогда да, можно было и к мешу придираться. Я сама иногда жалею, что у меня симпи не хочет работать, а так бы сама создавала меши. Но увы, у меня слабы компьютер, приходится страдать.
Насчет последней, мне понравился корсет (или что это, даже не знаю как это назвать), очень хорошего качества вышло и объемно. Обувь вполне нормально вышла, не обязательно прям как у оригинала. Брючки похожие, правда клеточки съехали.
Решила вот сделать костюмы из этой серии...) Я считаю эти работы своими лучшими. Картинок большого размера ,как таковых в сети нет. сколько я не искала. Задняя часть была полностью сконструирована мною. Выкладывать я буду их в виде симов. Симы сделаны не мной, я лишь их слегка подправила и сделала макияж. Костюмы, соответственно, мои) Прически, конечно, не совсем соответствуют выбранному образу, но, что есть- то есть. Не обессудьте.
В оригинале корсет блестящий. А здесь получилась ткань. Наколенники я бы убрала, они лишние. Шнурочки на обуви слишком размыты. И перчатки бы с хорошей текстуры. А работа трудоемкая, и это большой плюс. Но одежда намного лучше, чем предыдущие. И модель бы посимпатичней на лицо.
Neferity, предыдущее изображение у меня не открывает((( А вот последняя работа хороша, модель бы другую а что это за полосочки 2 впереди? Зачем они? А с рельефностью хорошо поработала.