Упс Nikolette, спасибо) Я стараюсь) Последнее время меня потянуло делать одежду знаменитостей) Так что в ближайшее время я буду идти в этом направлении)
Если качество текстур плохое, зачем тогда делать и мучаться? Все равно и одежда выходит не качественной. Мммм ну не знаю если честно. Мне не понравилось, гольфы не ровно вышли, именно сетка, обувь не понравилась в верху не аккуратно сделано и платье должно быть коротыше, по фото девушки посмотри. Мой тебе совет: делай по качественным скриншотам.
Если качество текстур плохое, зачем тогда делать и мучаться? Все равно и одежда выходит не качественной.
В этом и весь интерес - делать одежду из "сложных" текстур. Ну я бы не сказала, что она у меня такая уж некачественная. Это было сделано из представленного на картинке фото. И я горжусь, что у меня получилось его сделать. С обувью соглашусь - ну не умею я пока ее делать...
А что касательно косяка наверху - это особенности меша... Я это заметила, только когда сделала костюм и делала в игре скрины. Я не смогла это исправить
Neferity, ты по такой картинке делала? Ты экстремалка.... или мазохистка. Я б за такой заказ в жизни не взялась.... Ну и сама б тоже. Очень даже неплохо, учитывая исходник. Обувь только... Ты её лучше из готовой свистывай, и накладывай на свой наряд. Самой рисовать действительно застрелиться.