Neferity creations - Страница 7 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Black@cat Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:51 | Сообщение # 91
Популярность:
11254
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
151
Статус сообщение:
Quote (Neferity )
Это моя первая попытка сделать кожаное платье)
Это латексное, а не кожаное.
Другим прощай часто, себе — никогда.
Nikolette Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:55 | Сообщение # 92
ME:A Gamer
На втоих моделях эта одежда смотриться гораздо приятнее, чем на оригинале. Очень здорово получилось! Платье - шик!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Black@cat Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:06 | Сообщение # 95
Популярность:
11254
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
151
Статус сообщение:
Если качество текстур плохое, зачем тогда делать и мучаться? Все равно и одежда выходит не качественной. Мммм ну не знаю если честно. Мне не понравилось, гольфы не ровно вышли, именно сетка, обувь не понравилась в верху не аккуратно сделано и платье должно быть коротыше, по фото девушки посмотри. Мой тебе совет: делай по качественным скриншотам.
Другим прощай часто, себе — никогда.
Neferity Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:14 | Сообщение # 96
Quote (Black@cat )
Если качество текстур плохое, зачем тогда делать и мучаться? Все равно и одежда выходит не качественной.
В этом и весь интерес - делать одежду из "сложных" текстур. Ну я бы не сказала, что она у меня такая уж некачественная. Это было сделано из представленного на картинке фото. И я горжусь, что у меня получилось его сделать. С обувью соглашусь - ну не умею я пока ее делать...
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Nikolette Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:26 | Сообщение # 98
Neferity , ты по такой картинке делала? Ты экстремалка.... или мазохистка. Я б за такой заказ в жизни не взялась.... Ну и сама б тоже. Очень даже неплохо, учитывая исходник. Обувь только... Ты её лучше из готовой свистывай, и накладывай на свой наряд. Самой рисовать действительно застрелиться.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Neferity Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:54 | Сообщение # 99
Quote (Nikolette )
eferity, ты по такой картинке делала?
Вот картинка) Она единственная, больше нет. Quote (Nikolette )
Ты экстремалка.... или мазохистка.
Возможно) Но мне захотелось Это сделать. И я довольна результатом. Quote (Nikolette )
бувь только... Ты её лучше из готовой свистывай, и накладывай на свой наряд.
Даа, с обувью у меня часто проблемы... Я иногда оставлю ее такой, какой она на готовой текстуре бывает. Иногда. Чаще все же сама делаю.
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Blackrysh Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:15 | Сообщение # 100
Quote (Neferity )
С обувью соглашусь - ну не умею я пока ее делать...
Та же проблема.. Neferity , а мне понравилось платье, да.. с обувью проблемы. Но действительно сложно из подобных исходников делать.
Новые правила форума!
Nikolette Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:19 | Сообщение # 103
Neferity , дааа.... Это подвиг! Самой этот костюмчик из всех понравился, но не думала, что его можно воспроизвести. Браво!
Blackrysh Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:23 | Сообщение # 104
Neferity , секси) нравится)) *__* там же и красный, и кожааа
Новые правила форума!