Сообщение # 272 Действительно, лучше без колготок делать. Все равно растягивает текстуру
Сообщение # 276 Сонь, тут перестаралась с рельефом. Складочки "вдавлены" И складки платья не ровно идут. Но я понимаю, что этот меш вроде бы с джаста и там 2 альфы...
Сообщение # 281 Понравилось сочетание красного с белым. Туфли понравились, сделаны аккуратно. Там где мотня, складки вдавлены. В целом неплохо, белый браслет бы убрать с руки)
Сообщение # 289 Замечательно постаралась!!! Обувь не понравилась, грубая слишком. А вообще работа хорошая
Действительно, лучше без колготок делать. Все равно растягивает текстуру
есть еще одни костюм. Сегодня наверное выложу. Там тоже колготки. Но я слегка там по колдовала, и растяжение не так сильно заметно)
Quote (Prolinetka)
Сонь, тут перестаралась с рельефом. Складочки "вдавлены" И складки платья не ровно идут. Но я понимаю, что этот меш вроде бы с джаста и там 2 альфы...
А по мне так в самый раз В игре нормально смотриться
Quote (Prolinetka)
белый браслет бы убрать с руки)
дааа, надо бы
Quote (Prolinetka)
Замечательно постаралась!!! Обувь не понравилась, грубая слишком. А вообще работа хорошая
Обувь оригинальная. То бишь не моя.) Но мне нравиться) Blackrysh, да, тяжело было ее подогнать так, как мне нужно. Спасибо) Nikolette, спасибо) Но обувь не моя. В этот раз :)
ну у меня значить ненормальная видеокарта) потому что платье летнее, скачала для своей симки и в игре оно выглядит вдавлено. Где складки, там в чб варианте будет черный цвет, его надо делать серым, тогда и складки будут ровненькими и гладкими.
ну у меня значить ненормальная видеокарта) потому что платье летнее, скачала для своей симки и в игре оно выглядит вдавлено. Где складки, там в чб варианте будет черный цвет, его надо делать серым, тогда и складки будут ровненькими и гладкими.
Надо будет глянуть еще раз...
Quote (Prolinetka)
жаль...
Основа костюма, который я делала выглядит примерно так И там такие же сапоги) Я его слегка видоизменила по своему усмотрению) Но вариант с юбкой у меня все же имеется)
На втором наряде ботильоны грубоваты, слишком большая текстура
И хотелось бы под эти летние наряды легкую обувь. Ато стиль обуви один и тот же уже на нескольких работах, которые ты выставляла недавно. Эти ботильоны с закрытым верхом придают тяжесть к летнему наряду.
На втором наряде ботильоны грубоваты, слишком большая текстура И хотелось бы под эти летние наряды легкую обувь. Ато стиль обуви один и тот же уже на нескольких работах, которые ты выставляла недавно. Эти ботильоны с закрытым верхом придают тяжесть к летнему наряду.
Влюбилась в этот меш)) Летние наряды скоро будут) Я иду по порядку, если можно так выразиться)
Quote (Prolinetka)
На втором наряде ботильоны грубоваты, слишком большая текстура
Даа, тут соглашусь. При уменьшении вообще ерунда получалась
на мой взгляд в Сообщение # 295 2 костюм бы лучше выглядел без колготок ,потому что как то странно они выглядят,особенно в районе коленки , первый костюм больше понравился
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Среда, 01.06.2011, 02:14