Neferity creations - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Среда, 01.06.2011, 04:18 | Сообщение # 301
ME:A Gamer
Сонь, ты любишь сложности... Из таких исходников делать... Последние очень нрава - обожаю шортики...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:07 | Сообщение # 306
Neferity , красивые наряды! Редкий мэш, сама эту серию люблю.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Среда, 08.06.2011, 11:18 | Сообщение # 310
Neferity , в первом брючном брючки здорово смотрятся. Во втором как-то растянуто... Платюшко милое, обувь здоровская!
Neferity Дата: Среда, 08.06.2011, 17:10 | Сообщение # 311
Quote (Nikolette )
Во втором как-то растянуто...
А что там растянуто? Quote (Nikolette )
Платюшко милое, обувь здоровская!
спасибо
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Алиса13 Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:47 | Сообщение # 312
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
23
Статус сообщение:
Сколько нового!платье из 309-супер. В 304 сапожки и коХточка-прикольные. 308-на лето-самое то!И обувь нравится. Нравятся обновления в общем-все разное,каждый что то найдет для себя.
Алиса13 Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:15 | Сообщение # 315
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
23
Статус сообщение:
МММ...спортивная обувь!!!Классные шмотки,особенно первый комплект.