Neferity creations - Страница 22 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:38 | Сообщение # 316
ME:A Gamer
Аха, первый наряд сразу в глаза бросился! Тоже такой хотюююю! Все по-летнему красиво!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Dream-y Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:40 | Сообщение # 317
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
108
Статус сообщение:
Quote (Neferity )
Сообщение # 304
1-ое ууух Quote (Neferity )
Сообщение # 308
наряды классные Quote (Neferity )
Сообщение # 314
все очень красивые и аккуратные
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Nikolette Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:09 | Сообщение # 321
Красиво! Хотя как-то по ранне-осеннему...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Oversee Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:17 | Сообщение # 323
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Neferity , как же я много пропустила, пока отдыхала! Замечтательные наряды ) Часть утащила себе ;)
Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
Prolinetka Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:05 | Сообщение # 324
ღ
Сообщение # 304 Не понравилось кроме красного верха. Меш - отвратительный, именно обувью. Напоминает ласты или маленького Мука. Сообщение # 308 Не любитель таких штанов, напоминает старые дедушкины спортивки, которые растянулись. Светлые штаники сделаны качественно, во втором наряде мотня растянута. Сообщение # 309 Сделано качественно, но платье на любителя. Сообщение # 314 Первый наряд - самый лучший наряд из твоих всех последних обновлений! Зад пояса слишком широкий. А в целом наряд хорошо вышел, кеды белые подошли бы больше. Сообщение # 320 Верх классный, низу чего-то не хватает, например ремня с интересной бляхой. Обувь вообще не понравилась.
Blackrysh Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:10 | Сообщение # 325
Quote (Prolinetka )
Верх классный, низу чего-то не хватает, например ремня с интересной бляхой. Обувь вообще не понравилась.
Согласна, верх очень сексуальный. Сапожки б кожаные на высоком каблуке и мотоцикл рядом :)
Новые правила форума!
Neferity Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:27 | Сообщение # 326
Oversee , спасибо)) Рада, что что-то приглянулось Quote (Prolinetka )
Меш - отвратительный, именно обувью. Напоминает ласты или маленького Мука.
Использовала его лишь по причине того, что сапоги выше колена "выделяются". Quote (Prolinetka )
во втором наряде мотня растянута.
Если вы все имеете в виду саму ширинку, то она косая. Так задумано. Quote (Prolinetka )
Сделано качественно, но платье на любителя.
Спс. Изначально хотела сделать туфли, но остановила свой выбор на полусапожках Quote (Prolinetka )
Верх классный, низу чего-то не хватает, например ремня с интересной бляхой.
Пыталась прилепить пояс - смотрелось как-то не очень. Blackrysh , была такая мысль)))
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
locarik Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:26 | Сообщение # 328
Quote (Neferity )
Сообщение # 327
я помню этот топик вроде заказ делала если не ошибаюсь,клёвый вышел и другая работа прекрасна
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Nikolette Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:35 | Сообщение # 329
Клёво, особенно первый. Топ необычный, да и любимые шортики...
Dream-y Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:21 | Сообщение # 330
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Награды:
108
Статус сообщение:
Neferity , шорты очень нравятся
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13