Сообщение # 204 Рельефность хромает, на леопардоой текстуре, черные пятна "вдавлены", потому что на рельефной карте черный цвет остался черным, а не серым. И сапоги, где блики - объемные вышли.
Второе платье хорошее, но обувь бы другую.
Сообщение # 210
Пояс понравился, цвет брюк так же. Единственное, обувь бы другим цветом, и подошва будто под цвет тела, не хорошо смотриться. Да и слишком попу видно, низ надо чуточку поднять.
Во втором наряде перчатки лишние, наряд летний, а они там не в тему. Нравится цветовая гамма леггинсов и майки, рельефность отлично сделана. И для такого наряда не помешали бы туфли или босоножки, ботильоны лучше смотрелись бы на длинных леггинсах.
Сообщение # 216
Текстура наложена хорошо, здорово джинсы сделаны, мне нравится. Но вот эти кеды розовые, джинсы в облипочку напоминает мне парня нетрадиционной ориентации, как-то пошло.
Летний вариат хорош, но сзади черезчур много складок как для такого меша. Цвета нравятся.
3-й костюм получше первого, но обувь нейтрального бы цвета, серого или белого.
Рельефность хромает, на леопардоой текстуре, черные пятна "вдавлены", потому что на рельефной карте черный цвет остался черным, а не серым. И сапоги, где блики - объемные вышли.
Первая попытка работать с подобными расцветками.
Quote (Prolinetka)
ообщение # 210 Пояс понравился, цвет брюк так же. Единственное, обувь бы другим цветом, и подошва будто под цвет тела, не хорошо смотриться. Да и слишком попу видно, низ надо чуточку поднять.
Насчет попы.. да, есть такое) Но тут все зависит от кожи, которую выбираешь.
Quote (Prolinetka)
И для такого наряда не помешали бы туфли или босоножки, ботильоны лучше смотрелись бы на длинных леггинсах.
Ботильены почти везде идут под длиные легинсы.. Я решила сделать под короткие - разнообразнее выглядит.
Quote (Prolinetka)
Но вот эти кеды розовые, джинсы в облипочку напоминает мне парня нетрадиционной ориентации, как-то пошло
Нуу.. В жизни на парнях я такие джинсы не люблю. А вот в симс мне, почему то, нравится
Quote (Prolinetka)
Летний вариат хорош, но сзади черезчур много складок как для такого меша. Цвета нравятся.
А мне наоборот очень понравились складочки. Спасибо за столь обширную критику. Учту на будущее