Neferity creations - Страница 35 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:55 | Сообщение # 513
ME:A Gamer
Neferity , первый женский/первый мужской очень нра!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:10 | Сообщение # 516
Neferity , и опять я здесь. Радует, что делаешь для парней - этого всегда не хватает. Вещички все молодёжные и современные... Но цветастость джинс порой наводила на мвысли о шортах (пока не приглядишься).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Neferity Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:28 | Сообщение # 517
Nikolette , даа, только ты здесь и бываешь.... Quote (Nikolette )
Но цветастость джинс порой наводила на мвысли о шортах
Не обращала раньше на это внимание ,пока ты не сказала О_о
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Nikolette Дата: Среда, 01.02.2012, 21:29 | Сообщение # 519
Neferity , леопардовый - шик! У первого ботиночки классные, чёрно-синий наряд понравился качеством. Пора переходить на третьих симов!
Nikolette Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:44 | Сообщение # 523
Neferity , вторая у девчонок, первая у пацанов - самые красивые наряды!
Анубис Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:18 | Сообщение # 524
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
46
Статус сообщение:
(к костюмам наверху страницы) Хиппи ребята напоминают - яркие, цветастые. )
"Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.