Neferity creations - Страница 36 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:08 | Сообщение # 527
ME:A Gamer
О, свежая нотка после длительного отпуска? Приятно... Первый наряд понравился больше всего, наверное ближе мне, остальные довольно молодёжные :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
BBZyana Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:40 | Сообщение # 528
Студент
Популярность:
139
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
Neferity , ну а мне, не смотря на почтенный возраст, как раз молодежные понравились больше), по моему в этом и есть твой неповторимый стиль...
Nikolette Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:41 | Сообщение # 531
Neferity , супер! Нравится. Особенно голубой вариант.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:10 | Сообщение # 537
Neferity , вау, кто-то ещё продолжает творить? Симпатичные наряды, особенноо впечатлил последний. Это такой блеск на брюках или рисунок текстуры? Смотрится очень объёмно и реалистично.