Neferity creations - Страница 33 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Neferity Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:43 | Сообщение # 482
Nikolette , даа... Очень быстро оно пролетело... Quote (Nikolette )
Последний так и остался для меня непонятным...
Аха)) Он для меня тоже не совсем понятен)) Задумка не удалась ,как говориться) Но все же решила выложить - может кто-нибудь да и скачает)
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Woki Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:35 | Сообщение # 483
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
всё так красиво аш глаза разбегаются
Если ты есть в контактах!:) http://vkontakte.ru/clubsims_ot_na4ala_do_konza Всупай)
Nikolette Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 486
ME:A Gamer
Neferity , Шикарные платюшки, особенно первое впечатлило!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:12 | Сообщение # 490
Neferity , оригинальные наряды! *никак не хочешь ты встречать зиму...* Последний особенно зацепил - люблю всё такое коротенькое и летнее...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Алиса13 Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:54 | Сообщение # 492
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
23
Статус сообщение:
Столько одежек!Уже на приличный сайт наберется! Quote (Nikolette )
*никак не хочешь ты встречать зиму...*
Новинки видела уже и оценила. Топ в клеточку сама б надела с удовольствием.
Nikolette Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:12 | Сообщение # 495
Neferity , первые два порадовали, красота... У третьего мэш, мне кажется, не совсем катит... Что-то надо было со свободным верхом взять что ли... Последний не поняла - это повседневка, пижамка или что?