Neferity creations - Страница 31 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Prolinetka Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:16 | Сообщение # 452
ღ
Quote (Neferity )
Сообщение # 442
Слишком уж с рельефностью перестаралась, все чересчур объемное вышло, особенно топик. Сзади джинсы вообще не понравились, карманы расплылись, надо было без них сделать джинсы. Платье слишком простое и обувь как-то не подходит сюда, лучше бы ты сделала их лаковыми и чисто черными а подошву желтую. Смотрелось бы гармонично. А то этих 3 цвета в наряде вообще не сочетаются. Quote (Neferity )
Сообщение # 449
Джинсы интересные, но опять перестаралась с рельефностью. Грубо из-за этого смотрится. У меня на новом ноуте мощная видюха, теперь вид скринов в 1000 раз лучше и видно вот такие мелочи, типа рельефа. Где полоски на коленях (на изгибе) уж слишком они большие, надо было поменьше сделать.
Nikolette Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:22 | Сообщение # 453
ME:A Gamer
До ужаса худющая, рельефная, но мне нравится. Мэш поначалу даже не признала.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Neferity Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:38 | Сообщение # 454
Наконец-то я вернулась) Quote (Prolinetka )
Сзади джинсы вообще не понравились, карманы расплылись, надо было без них сделать джинсы.
Особенности меша. Quote (Prolinetka )
А то этих 3 цвета в наряде вообще не сочетаются.
Экспериментирую с цветовыми гаммами. Quote (Prolinetka )
Джинсы интересные, но опять перестаралась с рельефностью.
Разве что немного. Исходник маленький, лучше уж перестараться с рельефностью чем их размытыми оставить Quote (Prolinetka )
Где полоски на коленях (на изгибе) уж слишком они большие, надо было поменьше сделать.
По мне, так в самый раз Quote (Nikolette )
До ужаса худющая, рельефная, но мне нравится.
С этим соглашусь. Использовала меш исключительно из-за обуви. Всем спасибо за отзывы
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Oversee Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:50 | Сообщение # 456
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
18
Статус сообщение:
Neferity , с возвращеньицем! Больше вторая юбочка понравилась )
Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
Nikolette Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:02 | Сообщение # 458
Оригинально, но... Чего-то не хватает между юбочкой и курточкой... Наверное, какого-то топа.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Алиса13 Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:24 | Сообщение # 460
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Больше всегопонравился второй вариант. Куртка необычная ,своей длинной напоминает болеро.Кожаное болеро-это круто!текстурка нравится
Nikolette Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:33 | Сообщение # 463
Neferity , классные костюмчики, второй получился интереснее. Скорее за счет мэша. А в првом цвета насыщенее...
Тавифа Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:34 | Сообщение # 464
Пользователь
Популярность:
267
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
красиво)меня впечатлил больше второй, такой бантик интересный, у первого цвет классный
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2