Второй наряд сделан качественно. Вижу, что меши опять используешь других авторов.
Quote (Neferity)
первый наряд хорошо получился, а вот во втором задняя часть брюк плохо наложена - складки штанов должны быть расположены так (пример ниже), а у тебя намного ниже
Если автор корректировал в милке тело и сетку не расположил потом правильно, то съезжать текстура может, ведь попа на меше меньше, нежели на стандартных мешах.
Второй наряд сделан качественно. Вижу, что меши опять используешь других авторов.
спасибо у меня сейчас времени почти нету, хватает только одежду создать(( 9 класс - подготовка к экзаменам и консультации отнимают много времени и сил. надеюсь, уже в конце этого месяца сделаю хотя бы один меш
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
классный меш, тоже когда-то хотела что-то сотворить с ним. Насчет работ.... качественно сделано все и аккуратно, вот только однотипно, нет разнообразия в апдейте, не считая платьев.