Нравится мне этот меш с "бедрами"!Такой секси! А в меше мож надо было опустить немного ,чтоб подвисало(как на рисунке брюк) то место,где ноги соединяются(ниже ширинку опустить короч).Но мне и так нравится.Люблю разные меши.поэтому и этот стащу.
да, такое есть, я просто хотела туфли проработать больше
Prolinetka, для меня, меши - это сложно пока научилась просто форму тела изменять, альфа присоединять не пробовала ещё, но почему то не тянет боюсь, что не получится
Quote (Dream-y)
довольной простой меш, но труд все таки
такой и хотела, ничего лишнего )
Алиса13, спасибо))
Quote (Алиса13)
в меше мож надо было опустить немного
я побоялась так сделать, но поняла, что этого не хватает
Добавлено (25.04.2011, 18:22) --------------------------------------------- Одежда на мой последний меш
за ссылкой обращайтесь в ЛС
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Просто подарите мне
Сообщение отредактировал Funky_GirL - Пятница, 22.07.2011, 17:32
Funky_GirL, первый наряд хорошо получился, а вот во втором задняя часть брюк плохо наложена - складки штанов должны быть расположены так (пример ниже), а у тебя намного ниже
а вот во втором задняя часть брюк плохо наложена - складки штанов должны быть расположены так (пример ниже), а у тебя намного ниже
да, я знаю, у меня уже со вторыми такая проблема косяк этот замечаю только в игре почему то на следующем постараюсь всё очень хорошо просмотреть, чтобы такого небыло))
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!