но вот туфли((( именно маленькая ступня( и обувь квадратной кажется - все портит.
не думаю, что у тех, кто делает меши, супер-мега получался первый меш на ошибках учатся, постараюсь больше не допускать таких ошибок
Добавлено (22.04.2011, 23:19) --------------------------------------------- Новый меш от меня Делала для наряда, который вышел не совсем такой, какой задумывался(( На этот раз получились "ласты" слишком длинные ( Сам наряд выложу завтра
за ссылкой обращайтесь в ЛС
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Просто подарите мне
Сообщение отредактировал Funky_GirL - Пятница, 22.07.2011, 17:32
Эм... мне ее ляжки не нравятся без обид, но слишком полная фигура.
А мне понравилось! Среди обилия тонких-правильных или обычных-максиковских выделяется. Можно брюки с "боками" сделать или просто такую необычную симочку создать, не всем же моделями быть.
Добавлено (23.04.2011, 19:49) --------------------------------------------- Новый меш от меня)) надеюсь на этот раз без эффекта "полноты" о.О хотела сделать туфли, наряд к нему ещё не придумала
за ссылкой обращайтесь в ЛС
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Просто подарите мне
Сообщение отредактировал Funky_GirL - Пятница, 22.07.2011, 17:32
Funky_GirL, костюмчик понравился, меши твои коллекционирую (косясь на Ленину тему в ожидании мэшей), у наших девчонок они интереснее, чем у зарубежных мешеделов.
Ну последний меш очень похож на первый. Что-нибудь новенького бы.
А насчет предыдущего меша, здесь нужно было из игры вытащить тело и брюки. На альфе разместить брюки, придать им форму, складки и т.д... на меше отобразить их прозрачными. А то, когда текстура прилегает к такому телу, с толстыми ножками, то кажется, что это фигура такая)