ООО!!!в погонах весь смак!!!Хочу себе в реале курточку или пиджачок с погонами или "висюльками" на плечах. По моему Вас прославят эти погоны.Уникальные работы!!!
Ничего, погоны, не лишние. Изюминка именно в этих погонах. Я лично подобных работ еще не встречала. Сама в реале ношу кожанку с погонами =) На джасте прославились нарядами с угловатыми плечами, а здесь - погонами. Спасибо, что радуешь моих симов такой одеждой. Я челюсть долго подбирала, когда увидела последнюю работу. Обожаю косуху. Джинсики не от Balmain'a случайно?
И когда ты все это успеваешь? Еще новые наряды с Milante совместно будут? Очень понравился ваш дуэт.
Prolinetka, Я без ума от нарядов в 67 посту, первый сразу сразил меня наповал, второй мне по стилю очень очень понравился! По любому возилась ты с ними долго. А остальные новинки, со спец.мешами, это ВОСТОРГ, прям от кутюрье, модельерша ты наша!!! Я скачала все твои новинки, это для меня в самый раз и по моему вкусу, ты отлично потрудилась. И ещё я заметила, ты стала делать большие апдейты со сложными нарядами, это пик таланта! Я уже говорила, ты один из моих любимых авторов!!! Так держать)))))
MelissaSims, Спасиб, кис) Но ты и заметила, что я создаю 1-2 наряда, не больше. Потому что времени уходит достаточно... Сама бы подобное носила) Блузочка очень красивая.