Blackrysh, ну как научусь выкройки делать и разбираться в них, так сразу Benelly-Lime, спасибо большое за развернутый отзыв. Надеюсь, что скоро появится время и обязательно сяду за новый наряд. Johnny, спасибо) если осенит, то и до мужской доберусь. Dream-y, спасибо)
Johnny, спасибо) если осенит, то и до мужской доберусь.
Замечательная идея!!!Эх,надеюсь и на новенькие меши. Работы видела давно,все никак не отпишусь...В общем из 91 надела бы все сама с большим удовольствие.Как говорится есть все и на все случаи. Первый с вязанной жилеткой-маечкой-кул!!!Нравятся необычные джинсы и текстура жилета. Во втором все гармонично,черные балетки,черная кофточка...Красиво. Третий с кавбойками-уух...звезда!Вот его больше всего хочу.Качаю обязательно! Четвертый -кожа получилась бесподобно. Пятый на повседневку-самое то!(Эх...был бы волан объемным,но специфика меша,понимаю...сама вечно этим страдаю)
Я девушка своеобразная, но терпение имею. Особенно к такой красоте.
спасибо. времени пока нет, да и вдохновения пока тоже. Надеюсь, что все же как-нибудь сяду и сделаю новый апдейт. Хотелось бы создать новую коллекцию с новым мешем.
Dream-y, спасибо) сейчас делаю наряды для своих симок) на выходных переезжаю, а там пока будет посто игра, без фотошопа и симпе. Так что сделаю перерыв и просто поиграю)
Oversee, спасибо))) наряды делались глубокой ночью, когда ко мне пришло вдохновение.