наряды очень классные! в них мне нравится всё, только иногда бывает так что не очень нравится обувь, она не всегда выглядит реалистичная но на последнем наряде: http://prolinetka.russims.ru/wp-cont....9-4.jpg обувь получилась как с фотографии настоящей обуви, всё сделано изящно, аккуратно и главное - реалистично, мне очень понравилось!
Prolinetka, очень понравились все ваши работы. Одежда - великолепна, очень хорошего качества, стиль разнообразен, так что многие могут найти что-то для своих персов. Безумно люблю обувь, поэтому все её экземпляры очень впечатлили. Ваши меши одежды просто находка, очень интересные и реалистичные. Очень понравился костюм из клипа Ани Лорак, узнала и платье Тани Воржевой. К сожалению, не вижу сринчиков, начиная с 89 поста. Искреннее вам спасибо за ваше мастерство и профессионализм. Удачи в новых свершениях и творениях.
Prolinetka, аааааааа, восстанови пожалуйста свои работы у меня игра полетела и папка доунлоадс каким-то макаром испарилась (может игра удалила все содержимое папой с игрой), теперь нету твоих чудесных работ!!! Очень хотелось бы увидеть новые работы и старые, восстановленные.