prolinetka, когда ты успеваешь вообще, ты столько новых работ наштамповала, удивительной красоты! МАСТЕР!!! Косуха с юбкой лаковой прелесть...а сумки - это просто изысканно !
Косуха с юбкой лаковой ------------------- Исправлюсь.
как понять исправишься? (больше работ будет этой тематики...ты про это?)
Надеюсь, что в скором времени сделаю новую коллекцию)
Сумки ты шинкуешь лучше многих!
И + обещаю бонус для твоего сайта
А вот это заинтриговало и мне это безумно приятно от тебя читать, буду ждать прикусив пальцы)
Добавлено (18.07.2010, 16:31) --------------------------------------------- Мне понравилось зелёное платье, и две девушки, у эмочки лицо получилось с особенностями, задан наверняка какой-то характер в неё, она строга и беспощадна.
Сообщение отредактировал MelissaSims - Суббота, 17.07.2010, 01:00
А вот это заинтриговало и мне это безумно приятно от тебя читать, буду ждать прикусив пальцы)
Как только, так сразу)
Quote (MelissaSims)
Мне понравилось зелёное платье, и две девушки, у эмочки лицо получилось с особенностями, задан наверняка какой-то характер в неё, она строга и беспощадна
prolinetka, посмотрела работы, которые ты выложила на выходных. ну моя челюсть как обычно отвалилась меня впечатляет качество работы. текстуры замечательные, платья выглядят естественно. симка очень красивая, как впрочем все твои симы. жду остальных работ, буду любоваться ^^