Prolinetka, прикольно так. Но у меня вопрос - на чем держится обувь? Когда смотришь вид спереди, отчетливо видно пальчики ног, и нет ничего "темного" от сапог. Или это так было задумано? И еще сзади ты забыла кончик молнии закрасить, когда переносила текстуру.
Когда смотришь вид спереди, отчетливо видно пальчики ног, и нет ничего "темного" от сапог. Или это так было задумано?
Я тоже сначала не очень поняла, но потом разглядела текстуру.
Prolinetka, очень сексуально) Напомнило мне кожаный костюм из "Женщина-кошка". Мало того, что одежду непросто делать (по мне), так ещё и сам материал собственного производства))) Скачаю =Р
Neferity, не нашла к чему придраться, называется. Твоим работам еще расти и расти до работ Лены. У тебя намного больше косяков, чем тут. Главное, что работа очень интересная, реалистичная.
В игре не очень и заметно, между прочим. Моя симка ходит в одежде по дому и дискотекам, а не по подиуму, где я с лупой разглядываю косяки. Сначала дойди до такого уровня. А Судя по комментариям, тебе просто завидно. Извини, но наболело уже. И предательства я от тебя никак не ожидала. Это не за комментарий я говорю.
Работа понравилась, да, есть косяк на попе, но он не сильно и заметен. Кожа очень реалистическая вышла, тем более рисовалась сама. Форма одежды придумана самим автором и не просто содрана по картинке, молодец! Мне нравится. Обувь там держится хорошо, просто очень светлая текстура, в игре рассмотреть можно.
Я и не придираюсь, в отличие от некоторых. По себе людей не судят (с)
Quote (Black@cat)
Твоим работам еще расти и расти до работ Лены.
У меня нет такой жизненной цели как "расти до Лены". Я начала заниматься этим совсем недавно, а если вспомнить первые работы Лены, то они тоже далеко неидеальными были.
Quote (Black@cat)
У тебя намного больше косяков, чем тут.
И что дальше?
Quote (Black@cat)
где я с лупой разглядываю косяки. Сначала дойди до такого уровня.
Как категорично. Меня мой уровень устраивает. Я делаю хорошие работы. Если тебе не нравится, не стоит говорить за всех. А касательно уровня - я ни на кого не равняюсь.
Quote (Black@cat)
А Судя по комментариям, тебе просто завидно.
Кусаю логти от досады и зависти, что вот я так не умею. (Не в обиду Лене сказано.)
Quote (Black@cat)
Извини, но наболело уже. И предательства я от тебя никак не ожидала.
Предательства? Можно в личку поподробнее, о чем, собственно, речь идет. И хочется добавить, что это ты раздула тут трагедию из ничего. Уж извините, я пишу то, что думаю. Если есть какие-то претензии ко мне , будь добра, напиши мне в личку, там разберемся, что да как. Не стоит в данной теме флуд разводить.
Black@cat, Neferity, алё?! Может хватит здесь рынок разводить?
Quote (Neferity)
вот
в игре его практически не видно, потому что, играя симами игрок не на максимум приближает все.
У всех есть косяки, если на то пошло. Так что не надо тут устраивать балаган. Кому-то нравится работа, кому-то нет - вкусы у всех разные. Я сделала одежду, выставила. А скачивать или нет - дело каждого. Кому понравится и плевать на тот косяк, те скачают и будут одевать наряд симам. Я довольна нарядом, потому что я не брала текстуру и форму одежды с картинки. Делала из головы, а молния - это пустяк.