Платье очень-очень красивое! Девочки! Вы такие умницы, вам нужно всегда вдвоем работать, у вас отлично получается. Мне очень понравилось платье. Весеннее, нежное из шелка. А еще порадовала форма. Надо же такое придумать!!! Я еще подобного не встречала. Обувь понравилась очень! Скачала себе, в игре красиво. Думала тоже поработать с этим мешем, но он сложным для меня оказался =( Жду еще новых работ от вас. Отныне вы - мои любимые авторы! Вам бы проект создать общий, будет большой спрос, догоните тех же розсимс, пеггисимс. =) Удачки вам. А платье ооочень красивое.
Платье очень сложное! И такое красивое, изысканное. Все детали подобраны хорошо. Пояс, погоны, обувь - все как единое целое! Сколько времени и усилий надо, чтобы такую красоту сделать. Я сама вот занялась одеждой и поэтому знаю, что это очень не легко. Последних 2 наряда - самые самые. Мне кажется, что через некоторое время многие иностранные сайты возьмут себе этот меш и их симы будут носить это платье. Вас можно назвать мастерами! Действительно стоящая работа. Даже на джасте такого не встречала.
Prolinetka, скачала, посмотрела платье в игре. Даже не знаю что сказать. Одни эмоции!!! Подобного я еще не видела, платье очень красивое, а обувь просто супер! Люблю ботильоны. Спасибо за чудесные наряды.