Сделано потрясающе и очень строго. Обожаю подобные наряды, сама такое предпочитаю. 10 из 10
Сообщение # 366
Колечко металлическое очень реалистичное вышло, текстура обработана так же.
Вижу розин меш, где текстура не "прилипает" к коже. Очень хорошо сделано, рюшики не прилипают. Все качественно и аккуратно сделано.
Сообщение # 377
Оу!!! Ну салатовый наряд меня покорил, тащусь от него, попу бы немного прикрыть, а то уж совсем все видно. Нет ничего лишнего, все смотрится классно, все гармонирует.
Сообщение # 381
Я сначала подумала, что это летнее платье) На пижаму не очень похоже, но цвета и форма мне очень нравится, было бы это платьем, я бы симочке скачала.
locarik, я везде писала, что сайт пока что не будет работать, за него платить надо, хоть там и копеечка, но сейчас с деньгами напряжёнка. ((( Все работы я загружаю на файлообменники увы.
значит я как всегда то летаю раз пропустила бывает новинки супер,дай знать если сайт восстановишь
Black@cat, а вот например, зелёный цвет, мой самый не любимый цвет) Dream-y, спасибоньки Nikolette, спасибо, я очень надеялась, что зелёный костюмчик особо все выделят, спасибо! Blackrysh, ДА! Ты права, весна! спасибо locarik, я дам знать, как только будет чем мне за него платить. Prolinetka, спасибо, очень приятно, что ты каждый наряд в отдельности прокомментировала, это ценно для меня!!! А про платье, кто то вообще сказал, что оно пляжное, я наивно полагала что это пижама, но пусть будет "платьем - универсал ...на все случаи жизни", он в разделе и пижамы и повседневка.
Добавлено (07.03.2011, 01:26) --------------------------------------------- Это топы (только верх), думаю они вам покажутся знакомыми, они со всяких разных работ, думаю не зря делала!
Nikolette, спасибо! Я уже говорила, к сожалению, у меня в ближайшее и далёкое время TS3 не будет установлен, у меня видеокарта умирает и TS2 тоже уже скоро перестанет запускаться. Уже как пару дней в игре одни палки, синие и чёрные листы на весь город, трудно свои работы стало фотографировать и в бодишопе тоже самое.