Новинки сайта MelissaSims - Страница 31 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Новинки сайта MelissaSims
Nikolette Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:21 | Сообщение # 451
ME:A Gamer
MelissaSims , ммм.... красиво! И опять же - жаль, что не для третьих...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
MelissaSims Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:34 | Сообщение # 453
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
46
Статус сообщение:
locarik , Nikolette , спасибо и вам!!! Если понравилось и хотите чтобы я перекраски сделала...я сделаю, если будут желающие! УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ
BBZyana Дата: Среда, 18.01.2012, 00:23 | Сообщение # 454
Студент
Популярность:
139
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
MelissaSims , очень круто!!!!! особенно костюмчик с цепочками просто бомба!
MelissaSims Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:03 | Сообщение # 455
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
BBZyana , спасибо! Рада что понравился этот костюмчик, много времени на него ушло!
MelissaSims Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:55 | Сообщение # 457
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Neferity , Два вечерних платья! УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ
Nikolette Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:15 | Сообщение # 459
Quote (MelissaSims )
Два вечерних платья!
Класс! Какая шикарная тектсурка! Quote (MelissaSims )
Если понравилось и хотите чтобы я перекраски сделала...я сделаю
Имхо, самый оптимальный цвет. Других как-то не представляю.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
MelissaSims Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:36 | Сообщение # 460
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
locarik , Nikolette , я просто задумалась! У меня почти всё в тёмных тонах ...я тоже согласна ...что это самый оптимальный цвет ) УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ Добавлено (12.02.2012, 07:36) --------------------------------------------- Изначально, я уже делала этот наряд, но это было так давно и я только начинала, решила модифицировать его! ) УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:37 | Сообщение # 461
MelissaSims , всё такое яркое и сверкающее!
BBZyana Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:22 | Сообщение # 462
Студент
Популярность:
139
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
MelissaSims , ох и спец же ты по латексу и всяким секси штучкам! твоими моделями впору мужские журналы иллюстрировать. Мега респект!
MelissaSims Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:40 | Сообщение # 463
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
BBZyana , Nikolette , От всей души вас благодарю за то что помните и навещаете тему с моими работами! Данный костюм я ранее уже делала! Но тогда я только начинала, заметила, что по сей день, этот наряд активно скачивают и решила справить все недочеты и улучшить эту работу... УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал MelissaSims - Понедельник, 27.02.2012, 13:46
Nikolette Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:38 | Сообщение # 464
MelissaSims , челюсть упала. Кое-как подобрала. Нельзя ж так шокировать. *Аааа! Эти складочки на животике - обожаю такое! А эта шнуровочка.... мммм...*
EmptySoul Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:52 | Сообщение # 465
Новичок
Популярность:
25
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
MelissaSims , очень красивое платье. Текстура хорошая. Обязательно скачаю. Вы большая молодец)