Поразила реалистичность: блики, складочки. С каждым разом все лучше и лучше работаешь в рельефностью. Мой стиль, обязательно скачаю (я как раз завела свою семью в симах) Тонкая работа.
Сообщение # 342
Платье сочетается с нежностью и сексуальностью. Я редко работаю с светлыми и телесными цветами, с ними тяжелей. Меш тот, где красивые сапожки? Если да,то это любимый меш, который у тебя есть. Браво!!!!
Я в последне время использую только твои глазки. Они очень реалистичные, как настоящие.
Просто волшебно все. Зная тебя достаточно давно, я могу сказать, что ты очень-очень выросла в творчестве, стала на ступень выше. Профессионал латекса, кожи. А так же, мне нравятся твои симки-блондинки, да я знаю твой эталон красоты женщины.
Prolinetka, по поводу 337, я для себя делала, ну конечно же для всех, но идею вычерпала по собственной потребности данной тематики, я тоже играю сейчас в симс)
Там увы на платье не те сапожки, ибо часто у меня вся одежда с этими сапогами, я тоже работаю с чёрными или красными текстурами, решила малёк разбавить цвета, для этого и сделала это платье.
Спасибо за глаза, мне приятно что ты их используешь, я тоже люблю реал глаза, сама ими пользуюсь, потом покажешь скрины, где ты их используешь?
А про блондинок помню, тебе наверно самой немного приятно видеть мои предпочтения в белокурых красавицах"!
Ты тоже выросла ...очень сильно в творчестве, качествах, сложности работ, ты из моих любимчиков в работах для симов.
Спасибо Лена тебе за такой волнующий отзыв, приятно было читать
Neferity, БЛАГОДАРЮ, скоро будет большая коллекция глаз, думаю она станет для многих удобной и любимой, по крайне мере на это буду надеется.
Neferity, Nikolette, спасибо за положительные отзывы за труды, спасибо Вам! Prolinetka, спасибо)) а что касается кружев, я невнимательно в самом начале начала, когда наряд был завершён, прозрачность мне не удалось сделать, меш не поддерживал прозрачность, причём странно, у розы почти все меши поддерживают это, жалко было выбрасывать работу, поэтому что есть то есть.
Blackrysh, а можно по подробнее, что за запарка с основной ?
Добавлено (26.02.2011, 00:48) --------------------------------------------- Изменила наряд, тот что уже был в моей коллекции, вместо юбки шорты и колготки сеткой помельче.
Blackrysh, а можно по подробнее, что за запарка с основной ?
В последней заготовке (еще не перекрашенной) добилась симметрии, норм. А область где радужка получилась с трещинками Пыталась изменить - ещё хуже вышло.
Quote (MelissaSims)
Изменила наряд, тот что уже был в моей коллекции, вместо юбки шорты и колготки сеткой помельче.
Blackrysh, у меня в начале, по первому опыту, давно, такая же проблема была и ещё, что глаза, радужка..была вечно не круглой... И спасибоньки, что заглянула ко мне)
Milante, СПАСИБО-спасибо, хорошо подметила, спасибо за отзыв!