Новинки сайта MelissaSims - Страница 32 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Новинки сайта MelissaSims
BBZyana Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:56 | Сообщение # 466
Студент
Популярность:
139
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
MelissaSims , как всегда великолепно! от есть же талант у людей.... искренне завидую белой завистью т. к. у самой ручки не стоят что-то сделать...
MelissaSims Дата: Среда, 14.03.2012, 10:06 | Сообщение # 468
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , обожаю твои комментарии) спасибо! у меня у самой челюсть упала после прочтения твоего отзыва) EmptySoul , искренне благодарствую! BBZyana , спасибо) а ты пробовала сама уже делать? получалось? Neferity , спасибо, всегда радуюсь когда скачивают мои работы! Добавлено (14.03.2012, 10:06) ---------------------------------------------УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ
Nikolette Дата: Среда, 14.03.2012, 12:48 | Сообщение # 469
ME:A Gamer
MelissaSims , какая красота! И верх и низ шикарно сделаны! Думаю, ещё можно вариант с леггинсами сделать, а то в этом варианте больше на бельё тянет, чем на повседневку. Но качество, как всегда, на высоте! Люблю работы с такой чёткой прорисовкой.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
BBZyana Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:49 | Сообщение # 470
Студент
Популярность:
139
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
MelissaSims , Quote (MelissaSims )
а ты пробовала сама уже делать
что ты! для меня это китайская грамота....видать не каждому дано. потому продолжу восхищаться мастером!
Prolinetka Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 472
ღ
BBZyana , а вы попробуйте, уроки есть. Если не будет получаться- научим. MelissaSims , Последняя работа - супер) Нравится текстура, как она наложена. Нет объемных бликов, как это делают многие. Единственное что не понравилось, так это обувь( Ларис, извини, но она ужасна Может кому-то нравится такой стиль обуви, но тут либо ботфорты подойдут, либо обувь на большой платформе с каблуком. Но я понимаю, что это не твой меш а Розин, поэтому закрываю на это глаза. А наряд действительно крутой, особенно шортики.
MelissaSims Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:43 | Сообщение # 473
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо, приятно читать такие подробные комментарии, спасибо огромное за отзыв locarik , BBZyana , благодарю, спасибо что посещаете тему Prolinetka , спасибо за отзыв, что касается обуви, вот уж в чём не сильна, сапоги пошли бы, но в оригинале костюма были туфли на фото, я делала с картинки УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ УВЕЛИЧИТЬ + СКАЧАТЬ
Nikolette Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:12 | Сообщение # 474
MelissaSims , Класс! У первой помады такие нежненькие цвета, а во второй переход нравится - мало у кого он встречается. И блеск ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
MelissaSims Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:51 | Сообщение # 475
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо! Именно переход палитры одного типа цвета имеешь ввиду?
Nikolette Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:29 | Сообщение # 476
Quote (MelissaSims )
Именно переход палитры одного типа цвета имеешь ввиду?
Там где два цвета прослеживаются. Такие варианты в третьих симах распространены, не во вторых.
MelissaSims Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:55 | Сообщение # 477
Пользователь
Популярность:
2551
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , ааа...всё! Поняла о чём речь) Буду иметь ввиду и учитывать это ))))