Blackrysh, Алиса13, спасибо!!! Black@cat, В начале, мне показалось, что них брюк, самое то, вот пригляделась, и вправду комом как всегда у меня, ну вот учусь штанцы делать, спасибо за подсказку
MelissaSims, текстура латекса сделана очень хорошо! Качественно, с рельефностью все хорошо. Единственное что не понравилось, так это форма юбки. Нужно было сделать либо до колен, либо коротенькую. Обувь отличная.
Prolinetka, спасибо, с сапогами долго возилась, там в меше, где начинается сам ботинок, текстуру пришлось сопоставлять зигзагом, а это ужас. Что касается юбки, это стандартная юбка из игры, рельеф не включён в юбку, стандартные юбки из игры не всегда включают в себя рельеф, и ещё, юбка почему длинная, я бы с удовольствием сделала короче, но там меш сам не позволяет укорачивать его. Спасибо тебе дорогая за отзыв!"
Prolinetka, да, когда пытаешься удалить какой либо часть с одежды, она удаляется, но остаются белые выпуклости. И в чём плюс стандартной одежды из игры (где под юбкой бетон), одежда не будет проходить сквозь тело при движении. Nikolette, спасибо""" Да я бы и не сказала что максисовская одежда Г****...полно полезного))))
Добавлено (19.03.2011, 16:17) --------------------------------------------- В наряде присутствуют колготки прозрачные телесного цвета...
MelissaSims, Ларис. Работа выполнена очень качественно, все складочки, все-все сделано отлично. Нравятся туфельки на маленьком каблучке. Платье бы немного спустить вниз, слишком высокого держится. А вообще очень милое платье, низ сделан аккуратно и трудоемко.
Nikolette, а нееет кстати, я давно уже наловчилась и к тому же это моё самое любимое занятие в ФШ (вырезать), раньше первое что я осваивала в ФШ, это фотомонтаж, там и научилась ловко вырезать)))) Prolinetka, спасибо Леночка, а платье ниже нельзя опустить, я хотела, но меш на платье подлиннее не расчитан увы, спасибо за отзыв!" Dream-y, благодарю!
Сообщение отредактировал MelissaSims - Суббота, 19.03.2011, 16:39
MelissaSims, юбочка из сбщ # 394 покорила, даже и не подумаешь, что меш стандартный) От черного платья с дырочками в восторге! Это же сколько терпения надо так вырезать) И последнее, с красным топом, ммм..))