Два мира, две судьбы - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Два мира, две судьбы
Анубис Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:41 | Сообщение # 31
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
46
Статус сообщение:
lazariana , спасибо. )
"Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
(kitten) Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:00 | Сообщение # 32
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Кажется я влюбилась в эти строки..просто великолепно! Ничего красивее не читала..очень очень жду продолжения!
AndromedA Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:56 | Сообщение # 33
I Want it All, I Want it Now!
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
(kitten) , спасибо, очень приятно слышать такие слова!
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть. Видеосериалы ТС4 Прорицание Ардат Легенда о Девичьей башне мой канал на ю-туб
Неуверенность Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение # 34
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Завораживает.
Невидимка Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:44 | Сообщение # 35
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Почему так давно новых глав не выкладываете? Мне очень понрвился сериал, хочется узнать что дальше будет.
Я-Счастливая Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:44 | Сообщение # 36
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Когда увидела имена авторов сериала, незамедлительно решила прочитать. Моему удивлению и восхищению не было предела, когда узнала, что еще и в стихах написано. Содержание очень понравилось. Порадовало и разнообразие стихотворных стилей и различных рифм, которые создают настроение, соответствующее контексту. И скрины красивые. А когда увидела тот, который с падением, так аж у самой сердце замерло на мгновение. Всё очень восхищает. Надеюсь, продолжение будет.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Татошка Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:27 | Сообщение # 37
Маленькое чудо
Популярность:
190
Наказания:
40%
Награды:
16
Статус сообщение:
Ла-ла-ла, прям пела читая эти стишочки.
Хотите Берите
solnyfko3235 Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:12 | Сообщение # 38
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
прикольно
Анубис Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:39 | Сообщение # 39
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
solnyfko3235 , =) Quote (Татошка )
Ла-ла-ла, прям пела читая эти стишочки.
Ну вот и песни по нашим стихам создаются. ))
"Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
Nikolette Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:06 | Сообщение # 40
ME:A Gamer
Анубис , продолжение когда?..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Анубис Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:09 | Сообщение # 41
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , а смысл есть? Я в последние месяцы только на ФЗ ориентировался, так там не оценили, как я точно воспроизвёл панковский стиль и логику. Как-то неохота работать. :-/
Nikolette Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:26 | Сообщение # 42
Анубис , ..что-то у всех такое настроение... осень что-ли влияет?..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Анубис Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:50 | Сообщение # 43
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Nikolette , да нет, не в осени дело, просто хочется работать, когда есть кому оценить.Добавлено (09.01.2012, 13:50) ---------------------------------------------Пятая серия. На грани сна. Каждую ночь - это бред или сон? - странным видением я увлечён. Только закрою глаза - пред собой вижу туманы и берег морской, вижу бегущую, в пене, волну, слышу особенную тишину... Ту тишину, что - немного, вот-вот - музыкой небо и землю взорвёт. * * * Мы с тобою сидим на пустом берегу моря, волны катящего к небу. Я ладонь твою молча в руках берегу, мы с тобою поверили в небыль. Мы с тобою вдвоём, в целом свете - одни, на огромной пустынной планете. В хороводе мелькают и ночи, и дни, и беспечно танцуют, как дети. Кто ты? только ли сон, только тень и мечта? Отчего твои тёплые пальцы сжали руку мою? Разве к тени когда я хоть раз бы сумел прикасаться? Нет, ты - явь, ты жива. Или я - тоже сон, что приснился закатному морю. На рассвете, конечно, закончится, он, и опять мы простимся с тобою. * * * И был закат. И были волны, и были узкие следы, и неба отзвук колокольный... всё это ты. Одна лишь ты.
AndromedA Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:11 | Сообщение # 44
I Want it All, I Want it Now!
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Ммм, Анубис , я в восторге. Нет слов просто.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть. Видеосериалы ТС4 Прорицание Ардат Легенда о Девичьей башне мой канал на ю-туб
Nikolette Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:15 | Сообщение # 45
Анубис , вы вернулись! Ура! Всё красиво, гармонично - и текст, и скрины!