Два мира, две судьбы - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Два мира, две судьбы
AndromedA Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:11 | Сообщение # 16
I Want it All, I Want it Now!
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
23
Статус сообщение:
Спасибо всем за отзывы!
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть. Видеосериалы ТС4 Прорицание Ардат Легенда о Девичьей башне мой канал на ю-туб
Анубис Дата: Среда, 11.05.2011, 19:21 | Сообщение # 17
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
AndromedA , теперь надо взяться за продолжение. Постараюсь завтра что-нибудь сделать и выложить.
"Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
AndromedA Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:29 | Сообщение # 18
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
На днях будет продолжение
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть. Видеосериалы ТС4 Прорицание Ардат Легенда о Девичьей башне мой канал на ю-туб
Анубис Дата: Среда, 25.05.2011, 18:32 | Сообщение # 19
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Третья серия. На грани бытия. Этот мир разделён На две равные части: Это день – или ночь, Это явь – или сон. Если днём ты изведал Беду и несчастья, Сновидением будешь Милосердно спасён. Днём ты смотришь в окно, Видишь – дождь бьёт по крышам, И съедает туман Надоевший пейзаж; Зазвенит телефон, Но его ты не слышишь, - За глоток тишины Ты полмира отдашь. Приходящая тьма Обнимает пол-неба, И спускаются сны На поверхность земли. И ты веришь опять В невозможную небыль – В то есть где-то мир – В невозможной дали… * * * В этой жизни не было любви – Увлеченья, может быть, - не боле. Не было такой душевной боли, Чтобы в сердце – бессловесный взрыв. Были – увлечения, слова, Без особой веры обещанья… Не было такого расставанья, Чтоб потом – домой идти едва. Было всё, чего могло не быть Сердце побеждал спокойный разум. И ни разу не было – ни разу – Без чего никак нельзя прожить…
"Два мира, две судьбы" - фэнтези-сериал в стихах; совместное творчество. Обновление, выложена 5 глава, 09.01.2012. Старинная архитектура моей работы. - выложена ссылка на дом некроманта. Мини-сказка "Ядерный Колобок" - закончен. Династия Колиньи. - девятая глава, выложена 16.05.2012 Дневник "Ночные бдения" - последнее обновление 05.01.2012 Фотоальбом Анубиса Сериал "Тайна лесного замка" - обновление! Выложена третья серия.
Nikolette Дата: Среда, 25.05.2011, 19:09 | Сообщение # 20
ME:A Gamer
Класс! Как красиво! Особенно в конце... И скрины все понравились.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Анубис Дата: Среда, 25.05.2011, 19:51 | Сообщение # 21
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
Как красиво! Особенно в конце...
Это девушка - работа Андромеды, а мне принадлежит сам скрин и обработка. Спасибо за отзыв!
Kris__ Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:05 | Сообщение # 22
Студент
Популярность:
474
Наказания:
0%
Награды:
9
Статус сообщение:
Очень очень классно! Я вас обожаю, два моих любимых автора на этом сайте:) Как же здорово что вы решили объединится!
AndromedA Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:15 | Сообщение # 23
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Kris__ , спасибо! Я, вот, 3 дня не писала, теперь пинками пытаюсь заставить себя сесть за продолжение хоть одного из сериалов, а привычка то уже ручкой помахала... идеи все куда то разбрелись...
Nikolette Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:16 | Сообщение # 24
AndromedA , хах, как это знакомо! Сама сейчас с трудом возвращаюсь в Ворд...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Анубис Дата: Среда, 01.06.2011, 17:49 | Сообщение # 25
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Quote (Kris__ )
Как же здорово что вы решили объединится! aa
Коллективное творчество вещь непростая. Но мне нравится работать с Андромедой. Мы друг друга хорошо понимаем.
AndromedA Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:53 | Сообщение # 26
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Серия 4. Знамение Однажды ночью, среди скал Меня твой голос отыскал, он звал... И понеслась я, как в бреду, Тропы не видя, в темноту... Иду! Стегают ветки, как хлысты, В подол впиваются кусты... Кто ты? Но голос стих с глуши ночной. Страх ранит, будто меч стальной друг мой? И вдруг под ногами одна пустота, Не видя обрыва я шла в никуда. Мой голос срываясь звенит среди скал: Куда и зачем меня ночью ты звал? Как камень я падаю, близится дно, Вспорхнуть бы наверх, да летать не дано. Неужто так глупо закончу свой путь? Позволив виденьям себя обмануть... Вонзается хищником в тело песок, И что-то холодное колет в висок, рука рефлекторно наносит удар: Комар улетел, мне приснился кошмар. *** Бывает сон, как ветра дуновенье, Рукой слегка касается он век... Такая ночь - судьбы благословенье, От суеты спасительный ковчег. Бывает сон - прикосновенье вьюги: Холодный пот струится по лицу Когтями злой, безжалостной зверюги впивается он в спину беглецу. Бывает сон, как трель весенней птицы, Он вдохновляет, к подвигам зовет: И видят платье белое девицы, Поэт - перо, солдаты - пулемет... Но иногда бывает сон-знаменье... И как Адам ты с яблоком в руке: Сок знаний горек, в голове - сомненье, А мир кругом - лишь замки на песке...
Nikolette Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:00 | Сообщение # 27
Красотища какая! Зачиталась! Очень хорошие строчки. Даже отдельно не выделишь что-то конкретное - понравилось всё!
AndromedA Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:28 | Сообщение # 28
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Nikolette , ммм, спасибо, польщена
Анубис Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:15 | Сообщение # 29
Ветеран
Популярность:
1218
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
AndromedA , здорово! И скрины шикарные, и стихи - замечательная работа. И образный строй выдержан, и размер, и ритм - всё уверенно, всё звучит. Кадр с полётом - ну просто великолепно. Ну что ж, теперь моя очередь? Пошёл думать. ;-)
lazariana Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:12 | Сообщение # 30
Студент
Популярность:
168
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Восхитительно, а исполнение прекрасное:) Нравится все;)