Toxic_Brain, всё не было времени прочитать твой сериал. Вот, наконец, могу сказать свое мнение. Во-первых, хочу отметить оригинальность всего: яркие персонажи, хорошие скрины (только клеточки мешают), интересный сюжет. Вообще очень и очень интересная задумка - главные героини не такие как все.
Молодец! и + конечно)
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Глава 7 Сбежавшая невеста С того веселого вечера прошло довольно много времени. Три подруги жили не горюя. И где-то далеко от их дома в данный момент проводилась шикарная свадебная церемония. В своей комнате сидела девушка лет двадцати пяти с фарфоровым личиком и большими голубыми глазами. Вокруг нее суетилась ее мать – женщина с таким же лицом и белокурыми волосами, заделанными в высокую прическу. - Нет, мама, не надо! Я не хочу замуж за Кристофера! – причитала девушка, когда женщина затягивала ей шнурок на корсете. - Глупая девчонка! Этот брак очень выгоден! Семья Баден-Баден очень богата! Родишь нам кучу внуков! - Но куда нам это богатство? Разве это главное? - На богатстве строится вся жизнь! В конце концов, девушка надела длинное белое платье и фату. Прибежала визажистка и раскрасила ее так, что она еще больше стала походить на куклу. Затем девушка влезла в высоченные туфли на шпильки и тут же в них упала. - Я выгляжу как пугало! – пробормотала она. -Не глупи! – буркнула женщина и, схватив ее за руку, куда-то увела. Девушка оказалась у алтаря. Там стоял Кристофер Баден-Баден, который ей не нравился. «Меня выдают против воли. Восемнадцатый век какой-то!» - рассерженно подумала она. - Согласны ли вы, Кристофер Баден-Баден, взять в законные жены Доррис Лавренсо? - Э… да! – пробубнил Кристофер. - Согласны ли вы, Доррис Лавренсо… - НЕТ!!! – закричала вдруг девушка и пулей вылетела из церкви. - Что же вы стоите? За ней! Доррис! Ух, и влетит тебе, юная леди! Ты сорвала свадьбу! – миссис Лавренсо рассердилась не хуже Доррис. - Стой! Ни с места! – за ней уже гналась полиция. Пробежав три квартала, Доррис только что почувствовала, что бежать на шпильках очень трудно. Она сняла дорогие туфли, швырнула их прямо на дорогу и побежала босиком. Как назло начался дождь. Доррис завернула за угол, чтобы никто ее не заметил, и в изнеможении прислонилась к мокрой кирпичной стене. По ее щекам покатились слезы, размывая макияж. - Вот ты где! – ее заметила полиция. Девушка пустилась со всех ног, кое-как перелезла через забор (мешали платье и фата) и попала на незнакомую улицу. Добежала до самого ближайшего дома и отчаянно забарабанила в дверь. - …и с тех пор призрак невесты гуляет по вечерам и стучит двери, а в руках у него ТОПОР! – закончила Джози свою страшилку, - Страшно, Эмси? - Ни капельки, - сказала та. Кэт от волнения чуть не сгрызла свои острые ногти. - Бум – бум! – в дверь постучали, - Откройте, пожалуйста! Кэт сглотнула: - А вдруг эт- эт- эт… - Глупости! Никаких призраков невесты не существует! Я открою, - ответила Эмси. Она открыла. На пороге стояло существо в длинном белом платье, венке с фатой и с размазанным макияжем. Эмси застыла, а потом закричала не своим голосом: - ЭТО ОН! ПРИЗРАК НЕВЕСТЫ!!! Девушки завизжали. Невеста, увидев бледное вытянутое лицо Эмси и очки, завизжала не хуже их. - Нет, я ни причиню вам вреда! Пустите, пожалуйста! Эмси, поняв комичность ситуации, пустила ее. Не оставлять же человека на улице в такой дождь! - Ты кто? И почему в свадебном платье? - Меня зовут Доррис Лавренсо, мисс, - сказала Доррис аристократическим голосом. - Я Эмси Крейд, это Джози МакКинли, а это Катрин… - ВизаутТейл, - сказала Кэт, высунув язык. - Почему ты бегаешь босиком и в свадебном платье в такую погоду? - Я сбежала со свадьбы. Своей, - призналась Доррис. - Можешь спрятаться у нас. - Круто! Теперь мы – фантастическая четверка! – воскликнула Кэт. - А где ты живешь? - В пригороде Санфлауер Велли. - Да там такие особнячки… И богачи! – присвистнула Джози. - Джо! Это неприлично! – шикнула на нее Эмси. - Но теперь тот дом мне неродной. - В смысле? - Меня разыскивает мать, чтобы насильно выдать замуж. - Живи у нас. Будешь спать в моей спальне на софе! – сказала Кэт. - Да в твою спальню войти невозможно, она насквозь пропахла кошачим кормом! – фыркнула Эмси. - Н-ничего. Это лучше, чем жить на улице, - робко ответила Доррис. Эмси вздыхала-вздыхала и согласилась.
Вот это да! Мне очень понравлось! Тебе +. Ну теперь их 4. Осталось ждать только приключений!Теперь мне понятно смысл 1 скрина, там где они вместе))) У тебя отличная фантазия! Жду проду)
=)
Сообщение отредактировал ♥HELENA♥ - Четверг, 07.01.2010, 20:35
Глава 8 Разыскивается Утро. Все четверо смотрят телевизор: «Доррис Лавренсо до сих пор не найдена! Полиция прочесывает Лондон и его окрестности.» Далее было обращение матери Доррис: «Дорогая, вернись домой, пожалуйста» и так далее. - Ага, щас! – Доррис показала ей неприличный жест. «За поимку мисс Лавренсо родители обещают вознаграждение – 50000 фунтов.» - Э… что это вы на меня так смотрите? – на Доррис смотрели, как на добычу. - Не бойся, мы тебя не выдадим! – успокоила ее Кэт. - Как сказать…Шучу! – сказала Джози. - Кстати, у нас закончился чай! Джо, сходи за чаем! – сказала Эмси. - ОК. Доррис, пошли со мной! Ах да, ты разыскиваешься… Ну ладно. Давай деньги, Эмси. - Я дам! – Кэт вынула тугой черный кошель и достала оттуда купюру. Джози взяла деньги и ушла. Пришедши в магазин, она увидела доску «Разыскивается», где красовался черно-белый портрет Доррис с контактными данными. - Да, лучше ей не появляться на улице, - вслух сказала Джо. - Ага, вот ты и попалась! – внезапно появившийся полицейский накинулся на нее и надел наручники, - Ни с места, Корделина! - Что за… Я не Корделина! Меня зовут Джози! - Расскажешь это в участке, Шрам. - Какой шрам?! Она оказалась в участке. - А, Корделина Робеспьер Де МакКинли, или просто Шрам! Попалась, - сказал офицер. - Меня зовут Жозефина Робеспьер Де МакКинли! Я не знаю никакую Корделину Просто Шрам! – Джози не на шутку перепугалась. - Опять ты замазала шрам! - Какой шрам?! - Сэр, мы нашли настоящую Корделину! Отпустите эту девушку, - в комнату вошел полицейский и привел с собой настоящую Корделину. Она была высокая и накаченная, как Лара Крофт. У нее были короткие белые волосы. И красивый тонкий шрам через глаз. Находящиеся в комнате полицейские и офицер зашептались и стали показывать пальцем на девушек: «Они похожи, как две капли воды! Они сестры!» Воспользовавшись их замешательством, Корделина вдруг сжала руку Джози: - На счет три – бежим! – и быстро увела ее из участка. - Залезай, - Корделина указала Джози на мотоцикл. Они сели и быстро умчались. Вскоре они подъехали к старому дому без стекол и с обшарпанной крышей. - Слезай, приехали! - Ты здесь живешь?! – ужаснулась Джози. - Это мое временное укрытие. Пошли! Они вошли в дом. - Да, кстати. Меня зовут Мэдди Шрам МакКинли. - Круто, псевдоним! А я Джози МакКинли. - Мы так похожи! Мы правда сестры! Но.. родители никогда не говорили мне, что у меня есть сестра. Они скрывали это… - Так родители живы?! Я жила в приюте с рождения. Там мне рассказали, что мои родители погибли. - Родители погибли, когда мне было 10, и меня направили в приют, но в другой. - А твой шрам через глаз…он – настоящий? - А то нет! Мне говорили – не лезь на стройку! А я полезла! А твоя перекрещивающаяся царапина на щеке? - Это я упала, когда была маленькая, мне говорили не сдирать, а я сдирала. И осталась эта отметина. Тут Джози разглядела у Мэдди пирсинг в носу и в пупке. - Знаешь, меня мучает вопрос. Пирсинг – это больно? - Да не, по сравнению со шрамом. - Ну ладно, мне пора, а то Эмси меня убьет. - Кто это Эмси? - Лучшая подруга. - Ну ладно, понадоблюсь, ты знаешь, где меня искать. - Постой! За что тебя поймали? - За вандализм. Я уже была в тюрьме! «Я не знала, что у меня есть сестра, но я это чувствовала!» - думала Джози по дороге домой.