Поскольку я в этом не профи, тапками не кидать, плиз... Это бесконечная история о четырёх девчонках - англичанках, у каждой своя история, своя судьба и свои заморочки... Найдут ли подруги своё счастье? История о том, как они встретились и как живут вместе по сей день. Постараюсь выложить первую серию в выходные
Выкладываю раньше Глава 1 10 фунтов стерлингов и одно разбитое сердце Часы Биг-Бена пробили полночь. Шел дождь. К грязной кирпичной стене прислонилась фигурка. От неё пахло курением и дешевой туалетной водой. По абсолютно пустой улице проехал дорогой по тем временам автомобиль и остановился. Из него вышел мужчина лет тридцати, со вкусом одетый и аккуратно причёсанный: - Эй, ты, иди сюда! Фигурка вышла на свет фонаря. Это была девушка, совсем ещё молодая, лет восемнадцати. Она была одета в старую кожаную куртку, потёртые джинсы и босоножки. Довольно вульгарно накрашенная, с ярко-красными ногтями на руках и ногах. Длинные чёрные волосы скрывали половину ее лица. - Сколько?- осведомился мужчина - 10 фунтов за час, сэр, - ответила девушка безо всякого стеснения. У неё был французский акцент. - Мужчина сел за руль своего автомобиля, махнул девушке рукой, чтобы та садилась на переднее сиденье. Та безстеснительно села, и они умчались в неизвестном направлении. Автомобиль остановился около приличного коттеджа. Мужчина вышел и повел девушку в дом. Тут она вдруг подумала, чего никогда не думала о своих немногих клиентах. Она подумала, что мужчина очень симпатичный. Спустя некоторое время… Мужчина отдал девушке нужную сумму, и тут она ляпнула ненужное: - Я вас люблю… Мужчина пришел в замешательство. Он сказал: - Меня зовут Реджинальд Кредонли. Позвольте узнать ваше имя? - Карлита. Карлита Реверс, сэр. - Сколько вам лет? - Скоро будет 19. - М-да…, - протянул Редж, - пойми, дорогая, ты мне нравишься, но это, как бы, мы не подходим друг другу. Поймы, ты слишком молода для меня, и к тому же… - Да, я знаю, сэр… Я, наверное, пойду, - прошептала девушка - Постой, - тут Рэдж снял со своей руки серебряное кольцо и протянул Карлите. Она с удивлением одела его, и оно оказалось слишком большим для ее пальцев. Тогда она спрятала кольцо в карман. - Это тебе, чтобы ты знала, что не стоит тянуться к звёздам и что ты будешь одинока всегда, - и Редж обнял плачущую девушку и ещё долго не отпускал.
Toxic_Brain, а что за парень такой длинноносый?!прсто немного смешно смотрится.а вот насчет кольца немного быстро все произошла, не находишь? можно было устроить какую-нибудь вторую встречу и все такое.ну, это ведь история только одной девушки, с профессией которой все понятно.так что жду следующих историй
Лучше было написать, что пахло табаком или табачным дымом. Так более правильно стилистически) В целом неплохо, буду читать следующие серии) А вот со скринами правдо беда. Поставь в настройках фотографии в игре все на максимум.