Жаль, что без скринов, но серия все равно очень интересная! Но советую разбавлять диалоги небольшими описаниями действий, места, чувств и т.д. Но все равно, лови +
Глава13 Сюрприз на Рождество Рождество было не за горами. Англичане готовили рождественские пудинги, индейку и прочее, а наши Англичанки в первую очередь пошли по магазинам выбирать платья. «А Доррис сготовит угощения», - решили они. Доррис вообще всегда была у них «козлом отпущения». Пока они бегали по магазинам за шмотками, Доррис порхала по кухне и мастерски управлялась с продуктами. Не зря же кулинарный факультет закончила! И вскоре после долгих поисков подруги нашли для себя и для Доррис красивые платья. К тому времени большая часть угощений была сделана, и Доррис вместе с остальными ушла наряжаться и делать прическу. - Ну, как я выгляжу? – поинтересовалась Эмси у Джози. На ней было темно-зеленое платье и туфли. А на Джози коротенькое синее платье. - Супер! Дай-ка, я подкрашу тебе глаза! – ответила Джози. Эмси сняла очки, и Джози аккуратно подвела их карандашом и тенями. И вдруг в дверь кто-то позвонил… - Сейчас-сейчас! – Эмси, спотыкаясь на каблуках, засеменила к входу и открыла дверь. На пороге стоял Артур Крэдонли. - О, Артур! Хорошо, что ты пришел! Проходи! Тот вошел и его взгляд сразу упал на Доррис. Та ответила ему взглядом и залилась краской. За веселыми разговорами прошло несколько часов. Уже стемнело. И тут Англичанки и Англичанин услышали звонок. Это оказалась Мэдди, сестра Джози. Те обнялись и обменялись подарками. Позже пришел Стюарт, парень Кэт, и Гин – парень Джози. - Ну, все. Кажется, больше никто не придет. Начинаем? – спросила Эмси. Но только они сели за стол, как раздался звонок. - Кто бы это мог быть? – спросила Джози. - Пойду, открою, - ответила Эмси. Она неуверенно подошла к двери и открыла. На пороге стоял…Генри! Произошло что-то странное. Эмси впала в ступор, как восковая фигура в музее мадам Тюссо, Джози состроила страшную физиономию, ее сестра – тоже, Доррис от греха подальше спряталась под стол, парни с тупыми лицами переглядывались, Кэт воровала со стола закуски, а засыпанный снегом Генри так и остался стоять на улице. - Генри? – неуверенно начала Эмси, - Какими судьбами… Генри не дал ей договорить: - Эмси! Извини меня за все и… с Рождеством! – и протянул ей маленькую коробочку. Эмси жестом пригласила Генри войти, что очень не понравилось Джози. - Он?! – прошипела она. - Успокойся, Джо! Генри, садись сюда, - сказала Эмси. Тут за тостами, разговорами о высоком они и сдружились. Генри оказался не такой плохой, каким казался Джози. Тут Эмси вспомнила о подарке от Генри. Она аккуратно открыла его. Там оказалась маленькое красивое колечко. Эмси одела его и рассмотрела. На нем было маленькими буковками написано: «Загадочной и неповторимой. Я люблю тебя» - О, Генри… - Эмси, ты… выйдешь за меня? Эмси оглянулась. Подруги активно закивали головой. - Конечно, выйду! Эмси бросилась к нему на шею и они слились в поцелуе…
О, как это мило) Только что-то быстро она согласилась выйти за него замуж... Я б месяца 3 "думала" Интересно, не значит ли это, что Эмси придется уехать от своих подруг в дом Генри? Жду продолжения...