Без психов в универе никуда. Вот и в виртуальном университете они тоже есть. Как вы относитесь к персонажам, которые вламываются в дом студентов в чем мать родила или в костюме животных и начинают танцевать или делать пакости, к старушке, которая выгоняет симов на зарядку и прочим неординарным товарищам? Раздражают ли или забавляют? Может, вы вообще от них избавляетесь с помощью чудо-цветка или хаков?
О Боже)) ненавижу я их! Все эти ламы и прочая живность меня очень напрягают..( вечно пакостят! А когда они играют с пожарной сигнализацией так вообще хочется их собственно ручно поджечь =\
еще есть всякие дяденьки в спортивных костюмах, которые приходят и начинают орать, чтобы вы занимались спортом, это тоже не очень приятные персонажи а избавляюсь от них просто) их можно просто поджечь *садистский смех* (поставить вокруг них такие штучки, которые пускают огонь, из The Sims 2 Nightlife)
меня забавляют только те симы которые любят голышом по общаге пробежаться) остальные переодетые коровы вообще бесят, они всегда симов моих обижают пакостят мусорят и играют с сигнализацией пожарной, после чего остаются огромные лужи и моим симам приходится все это убирать
Да, "коровы" и "ламы" ведут себя безобразно. Меня больше всего бесит, что они хамят симам, оскорбляют их, часто это до драки даже доходит. В общежитии они еще не так сильно заметны, так как могут приставать к другим студентам, а вот когда я своих в отдельный дом поселяю, то приходится иногда даже двери запирать на замок, чтобы не приходили эти наглые непрошеные гости. Еще и тетради с недоделанной домашней работой разбрасывают везде.
Ох не люблю я этих коров... А вы заметили что они вечно с ламой дерутся??? По ходу это символы двух враждующих команд. И разработчики сознательно сделали так чтоб корова вызывала у всех симов только негативное отношение к себе)))
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
так уж получилось,что моя симка была "психом". Я тогда еще не знала, что за опция такая "Выходка". Полагала, что пойдет куда-нибудь ОО и ведь не ей, а мне стыдно было.
Ох. как же я не люблю этих товарищей. Дядек и тетек со своей зарядкой еще не было, а вот товарищи прибегающие "в чем мама родила" и ламы с коровами попадаются часто