ВиноградинкА, в 6.0 отсутствуют некоторые параметры и настройки, там по-другому для более удобной работы скачайте Photoshop Cs4 или Cs5 - самые удобные версии Photoshop
Rokelle, ну да, я так и подумала, что там некоторых параметров и настроек нет. Четыре дня уже ищу, не могу найти. Ладно, попрошу папу скачать, то что вы сказали. Спасибо за совет.
у меня вопрос (извиняюсь, если было): а есть ли в Фотошопе какие-нибудь настройки для кистей, чтобы на их размер или прозрачность оказывала влияние сила нажатия пера на планшет? --------------------------------------------------------------- А всё, не надо, нашла))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 18.09.2011, 19:42
Относится это к ФШ или нет,не знаю. Но у меня вопрос: Изображения которые я делаю на фотошопе (сохраняю в формате PNG) с достаточно удовлетворяющей меня яркостью загружаю на хостинг (FasPic) и после она заберает половину яркости изображения,что делать?Проблема в браузере?
а у меня фотошоп не устанавливается(( Стоит Windows 7
А какая версия? cs3?cs5?
У меня виндовс 7 и все норм!) Хочешь дам хорошую ссылку на cs5, там только setup и все норм))) Ключей не требует регистрации тоже. Если не пойдет,то тогда и разбираться. А ты только один пробовала устанавливать?
Привет, помогите решить такую проблемку с ФШ: пытаюсь рисовать радугу, а любой урок начинается со слов - создайте новый слой и воспользуйтесь инструментом "градиент". На этом этапе программа выдает сообщение: "Применение инструмента "Градиент" невозможно: содержимое слоя непосредственно не редактируется". (открывала в версиях 5 и 6, результат один(((). Как обойти эту ошибку (или что я делаю не так, что вызывает сообщение )?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, а вы новый файл с какими параметрами создаете? надо, чтобы изображение было в цветах RGB, а не в грации серого, например. тогда вроде должно получиться)
Вот, пришла с вопросом. У меня, когда я беру кисть, выбираю цвет, красный например, цвет изменяется на серый или черный (в разных оттенках) Что делать, там сейчас на английском и я не могу понять, как это убрать. Цвет, просто изменяется, картинка, если ее вырезаешь и добавляешь на другую, тоже становится черно-белой.