prolinetka, Ну так я же уроки по Photobie спрашиваю я же не спрашиваю как Фотошоп устонавливать!!!У меня нет проблем ты чё такая злая ко всему предираешься
Сообщение отредактировал WOLF - Понедельник, 07.04.2008, 22:55
Ну кто нибудь может дать уроки по CS фотошопу,пожалуйста по рускому а то только умею глитер.надписи и анимашки Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Мне хотя бы хотелось чего нибудь уже такого более разнобразить.Пример там какие нибудь с картинками какие нибудь интересные эффекты.(думаю надо мне здесь пока неответишь немножко почитать уроков))) Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Ура! Я теперь могу в Фотошопе CS3 открывать гиф-картинки! У меня Фотошоп Extended. Скачала QuickTime версию 7.1. и установила. Потом открыла Фотошоп (и паралелльно папочку, где лежит нужная гиф-картинка). Файл\Импорт\кадры видео в слои. Там откроется окно. Находим нашу папочку с гиффайлом и вставляем название нашего файла.gif в окошко "Имя файла". Жмем ОК и ОК. И наша gifка разбивается на слои. Правда, картинки некоторые в ней открываются с глюками. Но...глитеры - нормально открываются. Мы внимательно следим...
Никто не может найти урок как делать эффект молнии в руском CS?Мне очень надо! Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной