Alice, чтобы открыть GIF аватар и изменить его в фш нужно установить программу Quick Time) описывать как с помощью неё открывать GIF,не буду, можно найти информацию в интеренете) + Способ, про который сказала Freja. Больше нет.
Откройте новый файл в Photoshop. Создайте новый слой поверх белого фона. Возьмите круглую твердую кисть маленького диаметра и нарисуйте эскиз простыми чистыми линиями. Меня эта проблема убивает, что я делаю не так? Не рисуется ничего! если делаю копию получается задний план - копия, если просто новый слой, ничего не рисуется. Распишите мне уже для чайника - как рисовать на этих новых слоях?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
подскажите кто-нибудь пожалуйста, как мне текст добавить на анимацию ( которая из видео сделана)? ну может это можно сделать не с помоцью фотошопа, а с помощью какой-нибудь другой программы!
Добавлено (08.12.2010, 03:10) --------------------------------------------- Umichka, ааа, пардон, уже не надо! нашла у себя на компе Image Ready (почему-то никогда им не пользовалась и забыла, что он есть вообще), и там сделала!
В этом фш наверно нельзя сделать, который я написала...
Здесь кто нибудь работает на CS5?Может и в предыдущих комментариях и говорится времени нет читать,хотела спросить где качаете колоры???Солнце работки супер,красивый шрифт.
У меня вопрос касательно планшета. Раньше все было хорошо, фотошоп распознавал планшет, и кисти подстраивались под него. Но недавно появилась такая фигня, что комп видит планшет, фотошоп тоже видит (относительно), но кисти не подстраиваются, то есть толщина не регулируется силой нажатия. На нетбуке все работает как положено. Как это исправить? P.S. На компе семерка
ВиноградинкА, Настроек кистей нет(есть настройки,в которых вы можете изменить кисти,но не сделать вот где:).Вы можете сделать ее сами при помощи других обычных кистей (круглая,квадратная и т.д.),так же можете загрузить кисти,или сделать кистью текстуру.(вариантов много)Это мой совет.