Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
А урок по этому есть?А то я,как правило только со второго раза понимаю.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Umichka, как я покажу?Я помню,что как то делала,но теперь,когда я этим лассо пользуюсь,там вся картинка для вырезки выделяется,и ничего не получается.
А там что-то надо было ластиком стирать,я в одну картинку вставила как-то,перетащила что-ли,вырезанную уже,и ластиком стёрла,и получилось как-то.
Я и простым и магнитным пробовала...Эх,ладно,не буду вас всех грузить.
LRis, колоризация - это придание изображению каких-либо оттенков, которые могут более выгодно показать изображение. В арте часто используется. Но это мое понимание данного слова))) Примеры уроков есть у нас на сайте, вот туточки. Попробуй по ним поработать, когда поймешь, что от чего зависит, сможешь свои колоры составлять.
Alice, основным свойством индексированного изображения, сохраненного в формате GIF, является возможность включения в него прозрачных областей без создания новых слоев. После перевода изображения в режим индексированных цветов его нельзя редактировать. Большинство инструментов и команд не работают или работают не так, как того следовало ожидать.
А с анимационным GIF-файлом можно работать только в PS CS2 используя Image Read.