Laurel, вы сначала вводите текст так, как хотите и одним цветом. потом кликаете дважды на слое с текстом и там ищите меню "заливка" и там найдете градиент, выбираете такой, какой хотите и все готово) Eraclio, тут - как накладывать изображения одно на другое и что их этого выйдет тут - вырезание картинки с помощью быстрой маски
Скачала плагины для работы с .dds-файлами, в архиве два приложения: Какой из них устанавливать надо? Или оба нужно? Версия ФШ CS5.(Хотя именно для неё и скачивала)
Laurel, видите вкладки с вашими изображениями? нажимаете на одну из них и перетаскиваете в центр - так у вас образуется 2 активных окна. просто берете теперь тот слой, который вам надо перетащить и перетаскиваете на нужное изображение)
уважаемые знатоки! где-то в темах пробегало, не могу найти - народ пользуется плагином для мелкой доводки мимики симов на скринах, вроде называется плагин что-то типа пластик(plastic)? подскажите плз!
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Scarran, мне кажется, этот вопрос следует попробовать задать в лс нашим умелым креаторам, которые делают арт с помощью этого, они сюда редко заходят, я думаю_)
Возникла проблема при сохранении изображения для интернета. Объясните, пожалуйста, как правильно использовать функцию "сохранить для веб"? Изначальный вес 7,5 Мб, например, размер 1446*900. Нажимаю Файл - Сохранить для Web и устройств, добиваюсь размеров, которые требуются правилами форума... и все, изображение расплывается, детали теряются, получается клякса какая-то . А я ведь видела арты и скрины к сериалам в стандартном формате, которые можно скачать, и даже при увеличении до 200-300 процентов картинка сохраняет качество, не распадается на пиксели, хоть на рабочий стол ставь)). Как добиться такого эффекта? В чем фишка, какие должны быть настройки?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, когда на форуме используется маленькое изображение, а при его открытии получается большое, это называется "превью", его всегда ставят на хостингах, если хотят, чтобы некоторые люди могли получить в конечном итоге доступ к оригиналу) тут дело не в фотошопе вовсЕ, а в хостинге вы просто загружаете большое изображение (какое душе угодно) и на хостинге выбираете ссылку на превью, которую вставляете в строку в форуме)
Rokelle, спасибо за ответ, про превью в курсе, видимо, не совсем корректно вопрос поставила. Я имела ввиду случаи, когда превью не используется (ссылки на увеличенное изображение нет же в этом случае?), а качество все равно сохраняется.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)