Laurel, вы сначала вводите текст так, как хотите и одним цветом. потом кликаете дважды на слое с текстом и там ищите меню "заливка" и там найдете градиент, выбираете такой, какой хотите и все готово) Eraclio, тут - как накладывать изображения одно на другое и что их этого выйдет тут - вырезание картинки с помощью быстрой маски
Скачала плагины для работы с .dds-файлами, в архиве два приложения: Какой из них устанавливать надо? Или оба нужно? Версия ФШ CS5.(Хотя именно для неё и скачивала)
Laurel, видите вкладки с вашими изображениями? нажимаете на одну из них и перетаскиваете в центр - так у вас образуется 2 активных окна. просто берете теперь тот слой, который вам надо перетащить и перетаскиваете на нужное изображение) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
уважаемые знатоки! где-то в темах пробегало, не могу найти - народ пользуется плагином для мелкой доводки мимики симов на скринах, вроде называется плагин что-то типа пластик(plastic)? подскажите плз! Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Возникла проблема при сохранении изображения для интернета. Объясните, пожалуйста, как правильно использовать функцию "сохранить для веб"? Изначальный вес 7,5 Мб, например, размер 1446*900. Нажимаю Файл - Сохранить для Web и устройств, добиваюсь размеров, которые требуются правилами форума... и все, изображение расплывается, детали теряются, получается клякса какая-то . А я ведь видела арты и скрины к сериалам в стандартном формате, которые можно скачать, и даже при увеличении до 200-300 процентов картинка сохраняет качество, не распадается на пиксели, хоть на рабочий стол ставь)). Как добиться такого эффекта? В чем фишка, какие должны быть настройки? Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, когда на форуме используется маленькое изображение, а при его открытии получается большое, это называется "превью", его всегда ставят на хостингах, если хотят, чтобы некоторые люди могли получить в конечном итоге доступ к оригиналу) тут дело не в фотошопе вовсЕ, а в хостинге вы просто загружаете большое изображение (какое душе угодно) и на хостинге выбираете ссылку на превью, которую вставляете в строку в форуме)
Rokelle, спасибо за ответ, про превью в курсе, видимо, не совсем корректно вопрос поставила. Я имела ввиду случаи, когда превью не используется (ссылки на увеличенное изображение нет же в этом случае?), а качество все равно сохраняется. Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
У меня котейка по клавиатуре прошелся и теперь на фотках в фотошопе клеточки, как в тетради по математике. Работать мешают, как их убрать? Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 23.05.2013, 20:21